![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да он вообще задолбал...уже неделю с ним воюю...зацепил на свою голову...и в личку бомбит и в темах моих...лажается правда часто и сразу слюной брызгать начинает...Канта (разработал комогоническую теорию возникновения Солн. системы) и Камю (экзистенциалист)в пример ставил...и все Марксом в лицо тычет...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Святые были в общении с Духом, с Богом и оставили свои толкования на все сложные места, чтобы предохранить нас от ложных пониманий
прям как будто методички раздали... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всевышний Аллах сообщил мусульманам в Священном Коране благую весть о том, что пророк Иса (Иисус), мир ему, не умер и не был распят, но во время казни был вознесен к Аллаху и вскоре будет вновь возвращен на Землю и тогда сплотит весь христианский и исламский мир в единой вере. Все верующие люди готовятся встретить этого благословенного гостя!!!!
Группа "Ислам и Христианство" вскоре? к лету? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Атеисты-самые смиренные верующие из всех существующих религий на
сегодня,т.к довольствуются лишь малым,точнее тем,что уже известно людям.А неизвестность для них неизвестна и они стараются о ней не думать.Им интересней то,что лежит на земле и более доступно для употребления. Группа "Иллюминация бессмертия", Тема: "атеисты имеют право голоса здесь?", Автор: Александр Павлов (Обычно авторов не упоминаю, но этот человек состоит в нашей группе тоже и я думаю, нам интересно знать, что он о нас думает) |