Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 02.12.2008, 22:29
Аристократ
Guest

About

Тома, это человек писал после просмотра фильма «Дух времени». Там именно об этом и говорится.
  post #162  
Старый 05.12.2008, 14:24
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А это подарок от Виктора Гордеева
. Двойной головчатый. . Заостренный. Вилчатый. . Выступной. Пнистый. Уширенный. Облачной. Шиповидный. Обручной. Лапчатый. Треугольный. Ромбический. Головчатый. Ступенчатый. . Шаровой. Круглый. Ромбовой. Вырезной. Веревочный. .Палочный. Стрельчатый. . Крюковидный. Греческий. Четырехконечный неправильный о восьми лучах. Вырубной. С двойными вырубками. Неправильный вырубной. Пнистый укороченный. Якоревидный. Сквозной якоревидный. Укороченный составной. Укороченный лапчатый. Гвоздевидный. Трилистный. Перекрещенный. Трилистный перекрещенный. Звездный. Лунный. Коронованный. Латинский. Лотарингский. Патриарший. Неправильный семиконечный. Косой десятиконечный. Шестиконечный длинный заостренный. . Мальтийский. Французский. . Венгерский. Георгиевский. Немецкий. . Иерусалимский. Змеевидный. Укороченный змейный. Антониевский (тау). Андреевский (переклад). Витой андреевский. Бургундский. Вилообразный. Заполненный вилообразный. Опрокинутый вилообразный. какой из них

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #163  
Старый 05.12.2008, 17:23
Amelia Amelia вне форума

About

Ужасно многословно, как для г-на Гордеева :-D, не иначе как нахватался атеиститческой заразы :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #164  
Старый 05.12.2008, 17:35
Amelia Amelia вне форума

About

привит матушка (dt) Это вы о чем? Если о моей фамилии, то она к матушкам никакого отношения не имеет :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #165  
Старый 05.12.2008, 17:49
Башмачник Башмачник вне форума

About

...в Библии говориться, что рождение произошло от непорочной девы...

а вы знаете,что все это зависит от эластичности девственной плевы.она может растянуться не порвавшись.дав провести половой акт.пропустить сперму через отверстие в ней и женщина оказывается беременной.и бывает так,что девственную плеву ей разрезает врач на родильном столе.вот вам и не порочное зачатие.

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #166  
Старый 05.12.2008, 17:59
Богатый
Guest

About

В народе про таких говорят пальцем деланный.По писанию все рождены в грехе,а этот шлимазел непорочно зачат,пацюк он.И какое отношение эти еврейские байки до русского народа?Евангилие прочел,волосы дыбом поднялись,дочки с папой спят,сын папу еврейского раком имеет ,затем приходит Иисус и типа нахер нада,интесная житуха у евреев была.
  post #167  
Старый 05.12.2008, 19:48
Senior Member

About

Уважаемые форумчане, мне нравятся ваши мысли, но форма их выражения всё-таки должна быть чуть-чуть помягче. :-)

post #168  
Старый 06.12.2008, 02:25
Senior Member

About

Игорь, у меня тоже такие ощущения возникают в религиозных группах. Поэтому почти не заглядываю туда - не заразиться бы *:-D

post #169  
Старый 06.12.2008, 03:30
Запретный Пмад Запретный Пмад вне форума

About

эт ты сам с собой чтоль разговариваеш (fr) (fr) (fr)

ты что больной на голову ;-)

Женщина- не слабый пол. Слабый пол- гнилые доски.
  post #170  
Старый 07.12.2008, 00:16
Архангел
Guest

About

И ещё оттуда же того же автора:
**Бог на с всех хранит, пока не закончится срок хранения. Бог нас всех любит, но не от всех в восторге. **
Это точно. Я тоже. Я плакалъ... *:'( *:'( *:'(
Ответ