![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Господь как с первым человеком так и с последним желает общатся, вопрос
толь на сколько Бога я реально воспринемаю (многие ето называют фанатизмом) и речь идет о том или я с Богом или нет а посередине пусто если, может, наверно или......несуществуют. Господь неоднократно говорил со мною!» Красным отметил особенно информативную часть сообщения :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как они говорят — нам не понять то, что нужно видеть сердцем, а не разумом.
Интересно, а почками или кишкою можно что-нибудь увидеть?! :-D У меня сердце вроде как кровь гоняет, а они им видеть научились, а еще эволюцию отрицают :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Однажды я разругался с моей женой и ана сказала мне что соберет мне
чемодан, на следующий день, утром ехал на работу, з друьями сидя на заднем сиденье и смотрел в окошко ища на все ответы во мнговенье я предстал перед зановесью которая была кагбы матовая и она была в одно и тоже время тонкой для Бога и для меня была непреодолимой, из за зановеси я услашал голос: - дьявол хочет украсть у тебя семью" зразу вспомнилась что написано: "дьявол хочет убить, украсть и погубить." мне стала ясно: я отодвинул все маи обиды и все время на работе прибывал в молитве выпрашивал о защите у Бога. Бог, конечно ешо ночью положил на сердце жене полную ясность что бы она не делала етого. вот так мы до сих пор живем. Семья ето пробраз Божий!» |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Из группы Иисус путь и истина и жизнь, тема: "Являлся ли к кому то Бог в наше время реально...? " (орфография сохранена)
я один раз сказал христианам : "если ваш Иисус прийдет и скажет мне покаятся то я покаюсь!"вечером Он пришел и предложил покаятся! и я уже 10 лет под впечатлением от Его визита! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Спасибо Елена, хочу еще добавить, что Игоря Маркова из етой группы
выставили модераторы, но ему на смену пришли двое (пока во всяком случае двое) других. У всех у них одна цель, как они говорят бороться с нами и выбить дурь из наших голов. Единственное утешение, что у нас в группе почти 11,ооо, такое же большое число людей и в других Христианских группах, а у них (атеистов) только около 150 человек, и то там тоже есть наши, и наши там работают, сеют. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я собираюсь выйти из всех религиозных групп.
Кто хочет присоединиться к ним через приглашение - пишите в личку, вышлю, пока я там. Скучно всё-таки с ними. Сознание одурманено верой, большинство просто неграмотно... Что с них возьмёшь, были бы умные - не состояли бы в этих группах. Время на них жалко тратить. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я одно время заглядывала в религиозные группы, но там действительно скучно - нельзя всё время читать бред, это надоедает. Я думаю, пока будем довольствоваться сообщениями Виктора Гордеева. И всё-таки - неужели у нас столько умственно неполноценных? Или они заражаются друг от друга?
|