![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У женщины ушёл муж. Подруга посоветовала, чтобы вернуть его, обратиться к колдунье. Через некоторое время подруги встречаются вновь:
- Ну что,помогло тебе колдовство? - Ещё как! Муж вернулся! Просто ужас! - А почему ужас? - Так ведь не мой нынешний муж, а первый - который умер! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Беседуют две подруги:
-У меня муж до того ленивый - мусор не заставишь вынести! - Мне бы твои проблемы - мой корзину в компьютере никак не вычистит! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Перед венчанием жених подходит к священнику,протягивает ему деньги и говорит:
-Святой отец, вот вам сто баксов, а Вы, пожалуйста, опуститеслова"клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речикомне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: - ... клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: - Да! - Объявляю вас мужем и женой!!! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты, старый осёл, я ж дал тебе сотню?! - А она дала больше! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в приёмной у старшей абтиссы сидят чтыре молодые монашки. они готовяться дать обет "единственному мужу". напротив них сидят четыре хасида. абтисса поражена: " господа хасиды, я пльщена вашим посещением, но что вы на этой церемонии потеряли?". хасиды: " а мы со стороны жениха"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
христианин, муслим и еврей спорят чей бог сильнее:Муслим - еду с караваном по пустыне - надвигается песчянный ураган, я помолился аллаху и шторм прошёл мимо!
Христианин - едим на лодке в море, приближаются громадные волны - я помолился иисусу - волны стали маленькими! Еврей - иду в субботу по улице, на дороге сумка полная денег. подымать нельзя - шабат. я яхве помолился и вдруг настал четверг! |