![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В истины веры верят не потому, что они разумны, а потому, что их часто повторяют. Оскар Уайльд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами:
ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. ... Я под столом!:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Решил мужик лет так в 40 креститься. Принял для храбрости и пошел.
Поп собрал несколько человек, достаточно взрослых, и говорит: - Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать). Мужик,видно, вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны доколен... Все в легком шоке, только поп не растерялся: - Сын мой, ты какую веру собрался принимать? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Женщинаприбыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своейочереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающийкрик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня, по крайней мере, есть уже для этого отверстия! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну и темку открыли...ну раз так то получите практический совет от специалиста , дело в том что волею судеб более 12 лет назад на протяжении шести лет работы проводником мне в зимнее время по несколько раз за рейсприходилось выполнять эту процедуру по служебной необходимости.
Вагоны у нас сами знаете какие , вода по "фановой"(та куда всё утекает) трубе хоть и тонкой струйкой но течёт не переставая и «нужды пассажиров» то же текут, ну и естественно на ходу поезда если проводник проспал и кипятком сей сталоктит периодически не смывает, то наступает полнейшая непроходимость от которой и избавлялись с помощью ... лома. Если с 1-2 ударов пробка не выпадала , то лом нагревали до красна в вагонной топке и действовали им как выжигательным аппаратом и перфоратором одновременно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так вот случаи утери ломов из вагонного инвентаря зимой были совсем не редкость. И ни чего страшного не происходило , только звук как несколько монеток о каменные ступеньки. Дело в том , что в поездной туалет затащить лом который при падении в унитаз встанет торчком упёршись в шпалы , практически не возможно , если и затащите то в унитаз не попадёте он упрётся в потолок туалета. Проверять сильно не рекомендую т.к. на данный момент большая часть пассажирских вагонов переведена на без сбросовый вариант сортиров , пользоваться которым можно и на стоянке , под вагоном есть ёмкость для сбора и естествоиспытатели этого вопроса будут долго бить ломом в стальное днище подъвогонной ёмкости с ***ном.
Прошу прощения за подробности, но воспоминания не забываемые. |