![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы очень хотела жить на земле, в своем доме, по-дальше от шумного города. Но детям нужно учиться.... :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"..Вокруг пальмы с бананами и апельсинами, кокосами, в океане - рыбалка круглый год, солнце, чистый воздух, тепло и рядом любимая жена...."
Слишком розовые у вас представления о жизни в селе... Можно ещё добавить: вставать 5 часов утра, подоить корову, убрать навоз, сажать-полоть-копать картошку, туалет зимой и летом на улице.... *-) Я детство прожил в селе... нет, назад не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рад ,что вы со мной согласны в том ,что *опыт в немецкой деревни не может быть примером для русской.Поэтому то,что вы с Е .Уайт рекомендуете-применимо не везде.Уже были приглашения в село Пески.Как вы думаете,из Америки кто-нибудь туда поедет?Таких,как Альберт Швейцер ,очень мало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы с некоторыми сестрами тоже хотели бы и думаем со сременем переехать в сельскую местность. В настоящее время есть трудности, связанные с различными обстоятельствами (отсутствие семьи, *собственной недвижимости и денег, чтобы приобрести жилье в деревне), но мы молимся, чтобы Бог показал путь и дал возможность. В идеале хотелось бы переехать небольшой группой верующих людей, которые любят и ждут Господа, хотят совершать свое спасение и служение людям. Думаю, близится время испытаний, и Бог уже сейчас призывает, особенно семьи, как писала Елена Дейс, хотя бы из соображений правильного воспитания детей, жить в сельской местности, приучаться к простому труду и получать благословения. Не говоря уже о том, что иметь собственный распорядок дня и заниматься трудом (пусть и нелегким), который Бог изначально предположил для человека. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена,всё,что вы пишите-очень красиво,но это не пример,это не опыт-просто намерения.В *Германии переезды тоже упираются в деньги,в работу.Ну а быт в немецкой деревне от города не отличается.Поэтому вы не жертвуете благополучием,как это может быть в России при переезде в деревню.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |