|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Алексей Коваленко, вы говорили, что в этой ветке больше ваших постов не будет? Как это понимать???????????????????????? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Потому что это предусмотренный Богом способ контрацепции. В наши времена все изменилось - и теперь женщина может забеременнеть, даже кормя ребенка. Потому что в те времена женщины доверяли БОГУ. а в наши времена доверяют контрацепции. (tr) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Лаодикийские игрушки закончились, желающие знать и следовать истине и правде последуютза ней. Я никого не боюсь, кроме БОГА, потому так уверенно говорю , будьте и вы просты в ваших высказываниях "ДА" или "НЕТ"......Церковь Божья не проходной двор и не место для торговли пред Господом и не клуб по интересам. Членство в этой церкви у меня не отнимет никто из живущих во всей Вселенной, Один Господь решает мою судьбу. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Все правильно БОГ создал Адама таким чтоб Еве понравился.. хм...всегда думала, что это Еву создали для Адама...может я ошибаюсь? Тогда, может женщины и являются главой семьи??? ;-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Анна Мельникова: Что ты несеш. Нехочу тебя обидеть,, но что ты за врач, если ты незнаеш что яйцеклетка выходит раньше чем у женщин начинается это..... женское ,от этого и неожиданые беременности сразу же после родов и вовремя кормления.Ты хоть невводи людей своими познаниями в смятение и недоумение а почитай свою медицинскую литературу. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Алексей! Специально для вас!!! Мы с женой ЗА!!! контрацепцию! и нет ни одного Библейского доказательства того, что именно БОГ открыл вам насчет контрацепции! а как мы знаем любого духа надо проверять по Закону и Откровению.... итак возникает закономерный вопрос: "какой дух говорил вам и продолжает говорить через вас всем нам???" Это ДУХ кротости и смирения ИИСУСА??? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |