|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

я наверное чтото пропустила!! тема была про контрацептивы!!  вы сразу про аборты! про разновидности секса! это потому что поздно вас так резко всех занесло с 3 поста? братья! тут про другое спрашивали!  (F) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

так я так и не поняла? пользоваться контрацептивами или планировать семью из 15 детей? или вообще без секса? | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я отец Пятерых детей... и мое мнение, что предохраняться не грешно, надо просто четко разбираться с методами- для того нам и создал Бог ГОЛОВУ!!! До сих пор считаю, что женщина не комбайн по производству детей. Родить- это полдела, а воспитать, а прокормить,, а привести к богу полноценных (Без заниженной самооценки) членов человеческого общества. Кстати Многодетность это Дар Божий и если вы видете что он у вас есть- дерзайте, но давайте жене отдыхать между родами года два-три( опять этот еретик о предохранении) иначе ваша любимая будет частым пациетом разных докторов. Об видах секса давайте в другой теме..... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Алексей Коваленко, ваше утверждение основывается на ВАШИХ личных домыслах. Поэтому не стоит впаривать его нам, как истину в последней инстанции | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В те времена, когда не было контрацептивов (хотя бы лет 100 назад) женщины рожали, сколько получалось. Многие из этих детей умирали, выживали сильнейшие. Зачастую и женщины рано умирали. По медицинским показаниям женищина полностью восстанавливается только через пять лет после родов. Показывали в передаче одну семью, где 7 детей, почти все погодки. У их мамы уже практически отсутствуют все зубы, и выглядит она, скорее, как бабушка, хотя ей нет и 40. Дети почти все болеют, особенно младшие, а последний ребенок с признаками болезни Дауна. Вот и дилемма. :-( | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |