![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я стараюсь глубоко вникать в суть проблемы. В книге Откровение содержится пророчество, открывающее причины возникновения ислама. Оно не в пользу христианской церкви в тот период, но и не ставит ислам преемником древней веры. Поэтому, Артур, я несмотря на всё нахожу разумным оставаться христианином. Ваших же убеждений и чувств оскорбить не хочу. Мы находимся в тонкой материи, которую легко разорвать и это приводит уже к насилию. В принципе, я не нахожу основания для насилия ни у нас, ни у вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Разница между двумя источниками: Библией и Кораном есть, иначе не было бы и разговора. Но мои добрые отношения с Расимом (читать ниже) начались с того, что в столовой я отказался от колбасы. Он спросил, не мусульманин ли я. Я ответил, что христиане тоже не должны есть свинины. Расим удивился так, что бровями едва не почесал спину. Мы поселились в одной комнате и часто беседовали о Библии. И он находил, что очень много есть общего.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И он находил, что очень много есть общего.
ну если вы коран почитаете, то тоже сможете бровями спину почесать....))) там тоже столько общего...:-D :-D но на самом деле и близко ничего нет общего...!! Некоторые христиане вообще считают коран такой же книгой о Боге как и Библия... и не видят разницы между ними...) |