Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 24.02.2009, 14:37
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Большенство утверждает, что мы должны ходить на пляже перед всеми полуобнаженными, ибо так принято в современном обществе. Но Господь никогда не ставил моральные нормы в зависимость от общества. Грех он всегда называл грехом, а мерзость мерзостью. И от времени эти понятия не меняются. Точно так же и с общественными пляжами. Если это было мерзостью на протяжении 6 тыс. лет, то и сегодня позиция Бога в этом вопросе не изменилась. Бог вчера, сегодня и вовеки тот же....

А то, что в миру принят разврат, то Господь сказал: "что высоко у людей, то мерзость пред Богом."

Иисус наш Господь
  post #572  
Старый 24.02.2009, 14:58
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Господь видит ваше глумление. Словами своими осудится человек и словами оправдается. Я написал, что так в моей семье, а как в вашем *мне все равно !!!!

Бог в нас
  post #573  
Старый 24.02.2009, 16:16
Бомба
Guest

About

Но Господь никогда не ставил моральные нормы в зависимость от общества.

Грех он всегда называл грехом, а мерзость мерзостью. И от времени эти

понятия не меняются.

А кто здесь этим спорит Наталья? Вы считаете что обнаженное, или полуобнаженное тело считается мерзостью? Ничуть. Это ваши домыслы. Мерзостью является вожделение которое возникает у греховного человека от взгляда на обнаженное тело. А вот тут уважаемая Наталья как раз и идет зависимость от времен и мест проживания. Потому что в арабских странах где женщины ходят в парандже, европейский вид, вызывает у мужчин вожделение. Так же и женщина в скромном купальнике не вызывает вожделения, там где это привычное дело. Конечно же есть те, которые жаждут и хотят испытать это чувство, и такие поверьте, найдут его даже в церкви, среди прилично одетых, по всех канонах.
  post #574  
Старый 24.02.2009, 16:22
Бомба
Guest

About

Противники "скромных купальников" не могут понять очень важной вещи, "приличная" и "неприличная" одежда различается вовсе не в количестве израсходованной на нее ткани. Одежда может быть эротической. Даже шубу можно пошить так, чтобы женщина вызывала соблазны, даже если длина ее будет до пят. Удачно расположенная шнуровка на груди, на самом приличном платье в плане длины и пр. будет привлекать взгляд мужчины на женскую грудь. Взгляд задержиться непроизвольно, так же как на маленьком пятне на чистом листе бумаги. И т.д. Скромная одежда это та которая не фиксирует взгляд на интимных частях тела. И даже купальники такие бывают.
  post #575  
Старый 24.02.2009, 17:02
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вы считаете что обнаженное, или полуобнаженное тело считается мерзостью?

Тело я не считаю мерзостью, точно так же как и его не считает таковым Господь. Но Бог называет мерзостью, когда это тело выставляется обнаженным на публичное осмотрение, не зависимо в мусульманской стране, христианской или среди попуасов мы находимся. Тоже самое и со временем, оно не имеет никакого значения в определении приличия и скромности ибо во все века и поколения она неизменна.

Иисус наш Господь
  post #576  
Старый 24.02.2009, 17:26
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

"Простая одежда делает умную женщину привлекательной. Мы судим о характере человека по той одежде, какую он носит. (а если одежды вообще нет на теле?)...Та

женщина, которая одевается и ведет себя скромно, этим показывает, что

она высоко ценит нравственное достоинство."

Если нет скромных и нескромных купальников, а просто одни на несколько мм. (в редких случаях см.) укрывают половые органы, то как же можно в таком виде иметь скромную одежду и вести себя скромно?

Иисус наш Господь
  post #577  
Старый 24.02.2009, 18:15
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Таня, во первых, скромных купальников не существует, а во вторых, в даже скромном, но находясь в публичном месте, все равно выдна нагота.

Иисус наш Господь
  post #578  
Старый 24.02.2009, 18:17
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Но думаю, что ты имела в виду, что можно быть одетым, но духовно нагим. С этим я согласна. Но одно не исключает другого.

Иисус наш Господь
  post #579  
Старый 24.02.2009, 20:37
Бомба
Guest

About

Но Бог называет мерзостью, когда это тело выставляется обнаженным на публичное осмотрение

Наталья, вы считаете что тут кто-то пытается вам доказать, что можно выставлять себя обнаженным на публичное осмотрение? Вы это так шутите? Или действительно не понимаете?

Если нет скромных и нескромных купальников, а просто одни на несколько

мм. (в редких случаях см.) укрывают половые органы, то как же можно в

таком виде иметь скромную одежду и вести себя скромно?

Наталья, вы считаете что купальник который прикрывает тело на несколько мм скромным? А вот я считаю что скромный купальник это например закрытый, без особого эротического дизайна.
  post #580  
Старый 24.02.2009, 20:50
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

БИБЛЕЙСКАЯ ИСТИНА О СКРОМНЫХ КУПАЛЬНИКАХ (md), ТЫ ЧТО КСЮХА ПОГАНОК ОБЪЕЛАСЬ, ПРИ ЧЕМ ТУТ БИБЛИЯ, ЕСЛИ СОВЕСТЬ МЕРТВА, Я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ПРОГУЛЯТСЯ ВСЕМ ВАМ ПО СТРАНИЧКАМ НЕКОТОРЫХ СЕСТЕР АСД, ВОТ ТАМ ВЫ УВИДИТЕ ВСЁ И "СКРОМНОСТЬ" И "ЦЕЛОМУДРИЕ". КСЮХА НЕ ГНЕВИ БОГА, СКРОМНОСТЬ ЭТО ОДНА ИЗ ХРИСТИАНСКИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ ТО НЕ СТОИТ ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ У КОГО ОНА ЕСТЬ. ДА ТЕБЕ ТОЧНО К ШАТРАМ ПАСТУШЕСКИМ СО СВОИМИ КОЗЛЯТАМИ НАДО, А ТО ЯВНАЯ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ПЕРСПЕКТИВА БЫТЬ ЦЕНТРОМ ВСЕГО ВО ВСЕМ, ГОЛОВА СМОТРИ ЗАКРУЖИТСЯ !!!

Бог в нас
Ответ