![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ладно, раз с моей игрой не понятно, объясню популярно: тому телевизор не нужен, кто и без него культивирует вражду и подозрения, передавая "жареные" факты.Разве к этому призвал нас Господь, чтобы собирать по миру пугающие слухи? Кого можно так к Богу привести? Или это способ страхом спасать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Костя чем больше ты говоришь тем больше теряешь человечий облик!
в тебя какаято сила вошла, а причина обида зависть месть, иза этого не верю ничему написаному тобой можно разойтись достойно и остаться человеком а можно как ты... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры!
У меня нет телевизора и я очень рад этому. И я *очень благодарен Богу, что и жена моя не желает иметь его дома. Но у некоторых братьев или сестер есть вторая половинка или другие родственники в доме, которые желают иметь и смотреть этот "одноглазый идол". И поэтому, если брат или сестра со своего личного опыта говорят, что это яд, то мы не должны им говорить: " Ты сначала разберись у себя, а потом указывай нам!" Иисус сказал, что нет пророка в своем отечестве. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За что я еще люблю адвентистов, так за то что они веселый народ. Прочитал сообщения за последние 4 часа и от души порадовался.
Зачем еще телевизор? *:-D :-D :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |