![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А если у женщины нет мужа, тогда как быть? Оправдан ли факт стремления к равенству? 

если нет мужа, то о каком равенстве вообще может идти речь, Наташ??? Ей приходится работать и кормить семью за двоих, и она с удовольствием сидела бы дома с детьми, только бы муж ее обеспечивал...!!!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ей приходится работать и кормить семью за двоих, и она с удовольствием 

сидела бы дома с детьми, только бы муж ее обеспечивал...!!! ЛОЖЬ, типично женская кстати ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ну если некоторые мужья безинициативные и безразличные по отношению к 

женщине или семье, то что еще женщине в таком случае остается делать??? Безинициативность мужей - это следствие процветания феменизма, уже многие десятки лет. Так сказать продукт феминизма.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

ЛОЖЬ, типично женская кстати 

Дима, оглянитесь вокруг...!! пообщайтесь с разведенными женщинами, вникните в проблемы неблагополучных семей и сами во всем убедитесь... Я встречала семьи где муж приносит в семью копейки кот. хватает на первую нед. мес. и ВСЕ и на большее мозгов не хватает..!! КАК женщина при этом может оставаться дома и не работать???? (dt)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я встречала семьи где муж приносит в семью копейки кот. 

Вот именно вы встречали. А это далеко не все женщины. А я встречал еще и других женщин, которым всегда мало всего. Сколько бы муж не приносил. Многие женщины - а я Таня не говорю обо всех женщинах - идут на работу не потому что денег нет, а потому что им этих денег мало, потому что им дома скучно. Феминистки боролись как раз за то что женщина не должна сидеть дома, как рабыня, а имеет право работать, делать карьеру. Чем сейчас многие и занимаются.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |