![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спрашивайте, что надо, у меня огромное количество всяких файлов, фильмов, программ, буду выкладывать на файлообменник - можно будет качать.
Или выкладывайте свои файлы и оставляйте здесь ссылки, чтобы все могли скачивать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саш, извини, перепутал я насчет 40 гб Пономарева - не на ту папку посмотрел))). Есть проповедь "Обиды в церкви" 1.1 Гб. Если надо - завтра выложу на файлообменник и кину ссылку.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пользуюсь skydrive.live.com
25Гб бесплатного места. Регистрируйтесь на емайл и получаете столько же драйвов, сколько емайлов. Одно ограничение - файлы размером не более 50Мб. Но зато 25 Гб и обычный "папочный" вид Виндоус. Если кому надо, мой драйв ********cid-36c1a4e21295055a.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей! По-моему turbobit.net лучше1. Размер файлов неограничен!
2. Количество файлов неограничено! 3. Единственное - ограничение при бесплатной скачке - 100 кБайт в секунду. Если платная - до скорость скачивания до 100 Мбайт в секунду, ЕСЛИ ИНТЕРНЕТ ПОЗВОЛИТ))) ********turbobit.net/partner/?PHPSESUD=145071E7C77F1B2B36C6349FE8DC90F4 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
letitbit - тоже хорош, просто мне лично этот нравится))) и летитбит рекламы больше запихивает.А привел свою ссылку партнерскую - это если кто-то захочет зарегистрироваться. Если будете что-то раздавать, то мне маленькая копеечка капнет.
Но это совсем необязательно. Скачивать можно абсолютно без регистрации. Кстати, на этом файлообменнике за раздачу файлов еще и платят))) Правда особо не заработаешь, но на частичную оплату интернета при очень активном скачивании хватит... Так что не стесняйтесь - делитесь, спрашивайте и качайте. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак, завтра постараюсь выложить:1. проповедь Александра Пономарева об Обидах в церкви - хорошая очень проповедь
2. аудиокниги для детей - там в основном аудиорассказы И ссылки обязательно закину. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, и музыку хорошую, спокойную и весёлую, чтобы с детьми было интересно послушать.
Саша, на ваш вкус. спасибо. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |