Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 05.08.2008, 14:37
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Это всё жизнь теоретиков и людей "твердо знающих как поступать" хватает. У каждого человека свой путь и только Бог знает, что для него лучше. Конечно предпочтительней брак с верующими, но бывают так же и нестандартные ситуации и люди хорошо живут, счастливо. Библия тоже полна нестандартных ситуаций.

У любви нет прошедшего времени!
  post #312  
Старый 05.08.2008, 17:56
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Диане: Нет адское пламя не результат выбора спутника. Но от этого очень многое зависит и практика жизни показывает что выбор среди тех ккто не разделяет вашу веру, ваши убеждения затрудняет вашу духовню и физическую жизнь особенно когда будут дети.

Рад тебя видеть... .
  post #313  
Старый 21.08.2008, 09:51
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Диана.Одна моя знакомая сестра вышла замуж за посвященного адвентиста, он занимает руководящий пост в церкви. На людях он лапочка, и мало кто знает, каков он дома - бедная сестричка не знает, куда деться от него - он ее оскорбляет, поднимает на нее руку, не уважительно относится!!...

Ответ:для начала походить в секцию рукопашного боя,затем этому"посвященному руководителю" *"намылить" слегка шею,можно наверное неслегка.Потом месяц поночевать в разных спальнях.Потом еще раз "намылить" шею,чмокнуть в щечку,и уехать на неопределенный срок к мамке.Если не одумается этот дружок,то пусть и дальше занимает свой руководящий пост,но уже в статусе холостячка.Людям иногда для того,чтобы мозги на место встали,необходима встряска-проверено веками.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #314  
Старый 24.08.2008, 01:15
Iskra Iskra вне форума

About

вы только посмотрите сколько в церкви одиноких женщин и девушек..и никто не знает о ком плачет их сердце...
это точно, только осуждения, вместо того чтоб попытаться понять почему они одиноки.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #315  
Старый 24.08.2008, 15:00
Camilla
Guest

About

ОДНОЗНАЧНО НЕЛЬЗЯ!!!!НАПИСАНО ЖЕ!!!МЫ С БУДУЩИМ МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ,КОГДА ОН И СЛЫШАТЬ НИЧЕГО О ЦЕРКВИ НЕ ХОТЕЛ.НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ,СПАСИБО ГОСПОДУ,ЧТО ОН ПРИВЁЛ ЕГО В ИТОГЕ В ЦЕРКОВЬ,НО МНЕ ТОЖЕ ПРИШЛОСЬ МНОГО УСИЛИЙ ПРИЛОЖИТЬ.
  post #316  
Старый 26.08.2009, 23:58
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Если сексуальное влечение есть главное в теме, брака за неверующего, то поверьте награда будет горька как полынь !!!

Бог в нас
  post #317  
Старый 27.08.2009, 00:00
Amelia Amelia вне форума

About

Полностью согласна с тобою Алексей! Слава Богу, что у нас с мужем есть большее, что нас связывает...:-$
Мы на самом деле очень хорошие друзья друг другу.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #318  
Старый 27.08.2009, 00:01
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Статистика не эмоциональна и бесчувственна, так вот 99% таких вот браков, от слова "БРАК", заканчиваются уходом верующей стороны от Бога. Это статистика АСД и к ней стоит прислушаться. Примеры просто рядом, я это видел раньше, вижу и сейчас и думаю буду видеть и дальше.

Бог в нас
  post #319  
Старый 03.09.2009, 00:58
А Потому Что
Guest

About

Не советую.Наплачетесь достаточно от непонимания,тогда поймёте.Детей как воспитывать в семье,где родители между собой во мнениях не сходятся?Кто будет авторитетом?К сожалению,мы учимся на своих ошибках больше,чем на чужих.С единомышленником намного легче по жизни идти.Кто знает как хорошо молится и изучать слово Божье вместе с любимым человеком?Нет ничего прекраснее
  post #320  
Старый 14.01.2011, 21:27
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Не советую. я хоть и холост. пітался встречаться с неверующими девушками. невозможно. разніе місли и взгляді на жизнь.

Христос народився.
Ответ