Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 10.06.2008, 17:58
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

А теперь моё действительно последнее обращение и очень серьёзное. Я стал богаче опытом. Приношу всем искреннее извинение, за грубость, оскорбления, унижения. И это очень искренне. Но одно осмелюсь написать. Никто, никто не дал ответа, что делать тем кто уже женат? критика без выхода, это деструктивная критика. А я перенимаю толь конструктивность. Поэтому приемлю критику Библии, и Е. Ваит. Там не пинка дают, а помогают исправить искривления. А вам всем грош цена, и вашему исповеданию. Я использовал все возможные методы обращения, пытаясь сказать, ни я, и не мои способности дают мне жизнь полноценную, А Бог! Ещё раз "бесноватого" простите. А избавление получу у Бога.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #162  
Старый 10.06.2008, 18:01
Deja Vu
Guest

About

Стал волк христианином, ходит и говорит всем:
- Простите, благословите.
Идет мимо заяц, он ему:
- Здравствуй, заяц. - А тот:
- Здравствуй, волк.
- Ну ты меня прости заяц, я был не прав.
- Бог тебя простит, волк”.
Идет дальше навстречу ему гусь, он говорит:
- Ну, ты меня прости, гусь, я может быть когда-нибудь был не прав, родственников твоих обижал и еще что-то.
Гусь ему:
- Шшш.
Волк ему говорит:
- Гусь, ну ты не гневайся, я все-таки так вот и так, прости меня, я теперь другой стал, я - христианин.
А гусь опять:
- Шшш.
Волк взял его и съел. Ему говорят:
- Ты что, волк, ты же христианином стал, - а тот:
- А что он на СВЯТОГО шипит? * 8oI
  post #163  
Старый 10.06.2008, 18:05
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

" Еще в те дни я видел Иудеев, которые взяли себе жен из Азотянок, Аммонитянок и Моавитянок; *и оттого сыновья их в половину говорят по-азотски, или языком других народов, и не умеют говорить по-иудейски.Я сделал за это выговор и проклинал их, и некоторых из мужей бил, рвал у них волоса и заклинал их Богом, чтобы они не отдавали дочерей своих за сыновей их и не брали дочерей их за сыновей своих и за себя. *Не из-за них ли, говорил я, грешил Соломон, царь Израилев? ....И можно ли нам слышать о вас, что вы делаете все сие великое зло, грешите пред Богом нашим, принимая в сожительство чужеземных жен?

Иисус наш Господь
  post #164  
Старый 10.06.2008, 18:39
Deja Vu
Guest

About

Алина, а мне кажется, что это не провокационная тема, а актуальная! Когда в церквях мало ребят и много девушек,причем умных.симпатичных, как быть?! Я хотела, чтобы все высказывали свои точки зрения, делились своими опытами!Но тут ,на форуме ,собрались все "горячие" христиане,которые пытаются всем навязать свою точку зрения! Нам не хватает чувства такта и уважения к мнениям других! И ведь это не только на этой теме, как мы все уже заметили! Дай Бог нам уважения и терпения друг к другу!Огромного терпения! (lo)

Кстати,одна из фраз Конфуция"Сиди терпеливо на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага!" (прошу понимать эту фразу не буквально!) (v)
  post #165  
Старый 10.06.2008, 19:14
Аллах
Guest

About

Кстати.....Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) – китайский философ, основатель конфуцианства. Родился в 551 г. до н.э., умер в 479 г. до н.э. Родился и жил в царстве Лу (современный г.Цюйфу в провинции Шань-дун), в период династии Чжоу.Учение Конфуций основывалось на естественном стремлении человека к счастью и относилось исключительно к вопросам этики и житейского благополучия, совершенно не касаясь духовной области религии. Исконное верование китайцев в загробную жизнь и поклонение предкам были восприняты Конфуций лишь ввиду полезности распространения этих идей для всеобщего благополучия....

Да ....кстати.... *А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Матф.5:44,45).....хотя понимаю, не актуально ;-)
  post #166  
Старый 10.06.2008, 19:26
Deja Vu
Guest

About

Егор, я же просила к цитате относиться не в прямом смысле! И даже не серьезно! *:-)
  post #167  
Старый 10.06.2008, 23:35
Албанец
Guest

About

Елена, правильные тексты приводите, но почему выводя делаете за Бога.

"Всё те, кто здесь на форуме ратует за союзы верующих и неверующих, вы поступаете не по воле Божьей. Бог вас не оправдает!"

Никому на земле Бог не делигировал своих судейских функций, давайте отдадим это в его руки.
  post #168  
Старый 11.06.2008, 00:44
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Марина, неужели вы отдатите своих трех девочек за алкоголиков и наркоманов, чтобы неверующий муж освятился верующей женой?

Если вы вышли замуж за неверующего (или из другой веры) человека перед тем как познать истину, о да, этот стих как раз об этом случаии и говорит. Апостол Павел это написал, чтобы *не разводились пары, которые были сформированы до принятия Христа. Библия полна негативных примеров таких браков.

Иисус наш Господь
  post #169  
Старый 11.06.2008, 00:46
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А вот контекст приводимого стиха:

" А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены своей. Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь. Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?

Иисус наш Господь
  post #170  
Старый 11.06.2008, 01:16
Антидурь Антидурь вне форума

About

У меня такое впечатление от этого форума, будто верующими являются только АДВЕНТИСТЫ, авсе остальные христиане языческое стадо баранов не имеющих ориентира, а поэтому двигающихся к крематорной печи. *Это пахнет прямым оскорблением и унижением личностей находящихся в этих церквах. *А как же послания ап. Иоанна? *Духа Божия узнавайте так;.... ну вы знаете ...

Свабода
Ответ