Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.02.2010, 15:04
Аномалия Аномалия вне форума

About
По умолчанию Нужны реальные примеры исцеления Богом от болезней!!!

Обращаюсь ко всем у кого были опыты исцеления Богом от болезней. Скажем так, от серьезных болезней. Если вы знаете людей, которые имели такие опыты, вы лично получили чудо исцеления, пожалуйста поделитесь. Очень нужно! Какая болезнь, какие были проблемы, как Бог помог или при каких обстоятельствах. Какой результат (диагноз) после исцеления. Какой вывод!
Спасибо!

Ку-ку.
  post #2  
Старый 03.02.2010, 16:25
Лучик Солнца
Guest

About

В 2001 или в 2002 году наш пастор заболел раком,причём,когда его положили в больницу,то он оказался среди таких же больных(в онкологический центр).Он прошёл ВСЕ мучительные процедуры,которые нужно пройти,и уже надежды с точки зрения врачей не было.Уже над ним было совершено елеопомазание.После этого его выписали из больницы,он приехал домой можете представить себе в каком состоянии.
А потом стал выздоравливать.Сейчас жив и здоров(слава Господу за чудное исцеление),несёт служение.Если интересно,кто это конкретно и где это происходило,пишите в личку.
P.S. Все,кто с ним лежали в больнице,давно умерли.Врачи это называют чудом.Но мы-то знаем,Кто это чудо совершил.
  post #3  
Старый 03.02.2010, 19:49

About

Марина, спасибо за свидетельство!!! А не подскажешь рак какой степени у него был?Дорогие братья, сестры все кто имеют свидетельства, не стесняйтесь говорите о них, это так важно для больных, немощных!

Ку-ку.
  post #4  
Старый 03.02.2010, 19:51

About

Таким образом мысвидетельствуемо Боге людям и прославляем Его. Это живые опыты, которые случились с нами или нашими знакомыми, друзьями. Они очень подкрепляют. Не дают впасть в отчаянье!!!

Ку-ку.
  post #5  
Старый 04.02.2010, 00:25
Лучик Солнца
Guest

About

Ты знаешь,Юля,я уже и не помню.Помню только,что этого брата уже хоронили,так всё было безнадёжно.
  post #6  
Старый 04.02.2010, 04:46
Sexy Sexy вне форума

About

в Библии есть немало примеров, как вера давала излечение ( и даже воскрешала умерших)!!!
надо только верить!
написано: по вере вашей дано будет вам!
имею личный опыт:
У меня доченька в детстве страдала судорожным синдромом (это начальная стадия эпилепсии), доходило до такого, что в день по 2 раза приступы были! врачи только разводили руками, говорили, что болезнь будет только прогрессировать! Это был какой-то ужас - видеть, как твой ребенок на руках весь "карежется" от судорог, как он не дышит по 4-5 минут, весь синий, полумертвый... (в то время врачи говорили, что может вырасти умств. отсталый ребенок, т.к. во время приступа за 4-5 мин. без кислорода отмирают тысячи клеток головного мозга)...

Счастливая)
  post #7  
Старый 04.02.2010, 04:49
Sexy Sexy вне форума

About

вот тогда нашелся человек, который сказал мне,что только Бог поможет!!!только молитесь и верьте! излечиться дочь ваша! только молитесь иверьте!!!
я зацепилась за эти слова и ночами на коленях взамилаваласьк Господу! ночами плакала и молилась! стоя на коленях плакала и еще размолилась!
Такая вера у меня появилась!!!
И вот, вскоре болезнь ушла!
вот такой опыт был у меня от Господа Иисуса Христа...
а сегодня дочь успешно учится в университет, жива, здорова, умничка такая, слава Богу!!! и никаких последствий от той болезни (хотя врачи пророчили умственную отсталость!)

Счастливая)
  post #8  
Старый 04.02.2010, 20:10
Jurate Givvii
Guest

About

Моего сына,когда ему было 3-4 года Господь исцелил от крипторхицма(не знаю точьно ли по русский назвала болезнь)-это мужская болезнь не очень сложная,но лечится толко хирургически.Мы всей семьей молились и Господь совершил чудо,операцию делать не надо было.Сам врач сказал,что это первый случай в его практики.
  post #9  
Старый 05.02.2010, 17:32

About

Какие чудесные опыты!!!Я тоже услышала где-то 1 год назад опыт про молодую девушку, у которой обнаружили рак крови. Она не была верующей, но ее родной брат - был верующим. Врачи сказали, что ей осталось недолго. Брат не хотел смиряться с мыслью, молился, постился. Молились все кто мог и кто знал об этой проблеме. Какое же было чудо, когда очередные анализы показали, что она полностью здорова, потом еще анализы делали и опять здорова! Тогда она поверила!!!

Ку-ку.
  post #10  
Старый 10.02.2010, 16:08

About

неужели на этом живые опыты закончились?Братья и сестры, если у вас не было таких примеров, то наверняка вы слышали примеры от других.

Ку-ку.
Ответ