|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

настоящая трагедия в том что псалмам сиона уже скоро 200 лет и никакой альтернативы в церкви нет...)))) Почему мы должны найти какую-то алтернативу?...К нашему несчастью Люциферу наскучила прекрасная небесная музыка и вообще всё что создал Бог. Тогда у него появилась мысль что знает лучще Него как должен быть этот мир. В поисках алтернатив мы можем стать невольными помошниками компромисов с грехом. Может лучще менятся изнутри, чем искать изменений снаружи?;-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я уже писал.что в Германии,например,в Католической и Евангелической церквях есть дожность-органист.Человек работает-играет на органе,руководит хором,ансамблями и т д.Для этого должен получить высшее образование.Есть очень хорошие музыканты,которые делают"атмосферу".Плюс у немцев традиция,что дети должны уметь петь ,играть на чём-нибудь. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Заметил, что большинство певцов в церкви, первые пару лет поют очень духовные песни, а потом по немногу каждый год переходят на тяжёлую или другого рода музыку, которая мало напоминает о прославлении Бога. Скорее всего такая музыка поётся для прославления себя. Не лучще ли проводить по чаще семинары о христианской музыке, которая соответствовала описанию что приводит сестра Уайт в книге ВЕСТИ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ. Уделение большего внимания этому вопросу и проведение большего числа мироприятии с поощрением духовной музыки, думаю сможет решить эту проблему... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Дорогие да зачем же всё в кучу сваливать....есть гимны которые поют на богослужение, а есть музыка и псалмы которые можно слушать в иное время, например на бракосочетаниях. Или вы считаете что мы везде должны слушать только гимны. Извините не почти 40 лет и слушать только гимны в заунывном исполнении, у меня нет ни желания и даже побуждения. всё должно быть на своём месте и в своё время. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |