![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что он нового написал, кроме того, что было известно через сестру Уайт? Она писала, что большие города будут уничтожены. Метеоритами ли - Москва, и ядерным зарядом ли - Мурманск, не уточнила.
Интересно еще кое-что: за шесть лет (с 2002) это единственная публикация в век информации? И то - путаными обрывками, с кассеты? Я не нашла больше о нем ничего в интернете. Поправьте, если неправа. А пророчества Елены Уайт мы, похоже, забываем. Или не читаем? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
После просмотра, единственное что приходит на ум.
Явятся лже Христы и лже пророки. Они есть и в среде АСД |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто такие "сильные" люди, готовящие убежище для "более слабых" верующих? Я не помню в Писании мест таких. Да и кто посчитает себя сильным? Иеремия был молод, Моисей косноязычен, Гедеон от неприятеля прятался. В Библии Бог говорит народу: "идите, делайте...", а кто пошел, тот пошел. Небиблейское какое-то это обращение к "сильным".
"Спросил: «А как же верующие?» Ответ тот же: «Они выйдут из города»." Верующие - они верующие не по определению "вообще верующие". Верующие - это те, которые с Господом сейчас. Завтра любой из нас может оступиться, и нам не припомнятся добрые дела и служение, мы уже в разряде неверных. Поэтому и ангелы в библейских снах говорят: "Скажи им, пусть бегут", а не "Не переживай, они выйдут". "Издалека виден сноп света, в нём огненные искры. Я понимаю, что это показано излитие Святого Духа." А пророки спрашивали: "Господи, что это?" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Я спрашиваю: «А сколько времени осталось благоприятного?» Ответ: «Ибо времени остаюсь половина полноты». Во-прос: «А сколько это - половина полноты?» Ответ: «Вы всё знаете. Думайте, думайте, думайте»."
М-да... Тоже неувязочка. Странновато ангел отвечает. "Да, в человеческом летоисчислении 6 тысяч лет закончились. Но Отец по милости Своей дарует время для этого мира. Это будет самое тяжёлое время для мира и самое благоприятное для народа божьего" ?! *:-O Внимание - вопрос: найдите место в Писании, что последний кризис будет для народа Божьего легким. Самым благоприятным. Короче говоря, не верю. Читайте Библию и Елену Уайт, если хотите к последнему кризису быть готовы. "Если они не говорят как это слово, то нет в них света". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кобиалко один АСД из германии написал книгу ов этом кризисе пару лет назад информация была от Тони блер
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья, я благодарю вас за коментарии. Они конечно разные и это нормально! Марина, Е. Уайт я незабыл и тчательно изучаю, но и собрата назвать сразу лжецом не разобравшись не могу и не в праве! Меня испугало отношение к современой прозорливости...К ней относятся с большим секптицизмом, но ведь не кто не отменял отношений с Богом и появления реального откровения. У меня было не однократно подобное и эти небольшие видения или сны спасали жизни людям в том числе и мне. Бог на моих глазах исцелил мою жену посредством рукоположения одного брата. Надо всё аналезировать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваня, эта книга называлась "Европа в пророчествах"? Если да, я давно ее ищу.
Игорь, я вообще не знаю, существует ли Петр Черех. Поэтому не могу даже судить о том, лжец ли он или искренний верующий. Единственное, что я нашла в интернете о нем - это вот эта самая страничка, что Вы написали. Поэтому сложно судить о информации - она передала третьим лицом. Мог и "испорченный телефон" получиться. Информации на той страничке не верю. Меня сильно насторожила фраза "Это будет самое тяжёлое время для мира и самое благоприятное для народа божьего". Не вяжется с моим пониманием библии. Хотя это всего лишь субъективный взгляд. Иоиль пишет, что изольется Божий дух, и люди будут видеть сны и видения. Поэтому я тоже стараюсь исследовать, а не отвергать/принимать мгновенно. Давид, а что Вы скажете? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |