![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послушал Кулакова. Название "Выйдите из среды их". Не Откровение, точнее - совсем не весть о Вавилоне.
НО: такой силы бы проповедь в моей церкви... а не для харизматов. а получается - все наоборот. мы в своих доктринах крутимся, а там - практическое христианство, но только с адекватностью и цивильной манерой адвентистских проповедников, которые обращаются к разуму. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Советую Андрея Шаповалова на CNL послушать,Эдуарда Гробовенко.Ихнии проповеди также там можно скачать
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт!!! (Y) Шаповалов хоть и харизмат но хорошие вещи говорит,какие в нашей церкви нечасто услышашь :'(.Приходится самому копать в библии и размышлять
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера, ладно, будем на "ты".
А что говорили на твоей первой программе? мою первую проводил Столяр в нашем городе, продолжал на тот момент наш, Белгородский служитель (персвитер), а ныне - секретарь наш. Так там четко раскладывалось и VICARIUS FILII DEI (666), и неспеша перечислялись все рога зверя, и приводилось много-много признаков церкви остатка. Программа Заокска, но, как я понял, блоее ранняя, чем ныне представленная. Вроде и осторожной нельзя было назвать. Ну, после нее еще Финли программу помню - тоже достаточно прямая была, ну и эмоциональная, радостная, что ли. И, наконец, Островский... согласен с высказывавшимися уже мнениями о программе - прорыв. но, из-за малого количества встреч все равно не удается более подробно раскрыть темы. Получается, как кто-то сказал, по понятиям разъясняют на местах. Тогда почему нельзя все на местах, или все через спутник? ну ладно, это уже не конструктивно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Программа хороша только для неверующих.Я смотрела,из всего сказанного мы верующие почти всё уже знаем.Но всё равно я её скачиваю
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На всех канал можно найти что-то интересное для себя,а что-то нет,Бог может открываться всем,на то Он и Бог (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мы наоборот всей семьей сели спокойно в благоволении и очень даже неплохо послушали и знаете получили большую пищу для ума и полезных вещей для размышления(Y)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |