Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 15.11.2009, 18:03
Ах Ты Гад
Guest

About

4
От Луки 12:34
«ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.»
Иакова 5:3
«Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.»
Когда Иисус Христос оставит Святое Святых и будет приближаться к нам, Ходатая перед Отцом Небесным не будет, чтоб изменить записи в книге жизни, т.е. нами совершенный грех окажется в записях книги жизни, а мы знаем, что ничто нечистое не войдет в Царство Небесное. И кто выдержит это? Выдержат люди исполненные Духом Святым. Итак: будут исполненные духом восставшего и будут исполненные Духом Божиим.
Так кто ты? Какой дух в тебе? И каким духом ты исполнен?
  post #22  
Старый 15.11.2009, 19:43
Философ
Guest

About

Думаю, что с харизматическими проявлениями в адвентистской церкви нужно проявлять осторожность. Замечено, когда ответственный за какое-нибудь служение в церкви АСД участвует в богослужениях харизматов, то этот дух привноситься и в церковь АСД.
Это приводит и к личным духовным проблемам, и создается проблемы в церкви. Появляется чуждый дух при богопоклонении, слушании слова и , как следствие, адвентисты говорящие на иных языках. Ничего не имею против харизматов, как людей, но в вопросах понимания Писания, водительства Духом Святым, совместной молитвы возникают большие разногласия.
  post #23  
Старый 16.11.2009, 17:01
Аномалия Аномалия вне форума

About

Поддерживаю предыдущие мнения! харизматическое движение, очень опасное. Но проблема вот в чем. Много адвентис.молодежи привлекают прославление (песни, стиль музыки) в харизм.церквях. И еще... в наших адвентистких церквях сатана тоже работает в сторону фарисейства и мрачности. На богослужениях играют музыку, гимны как на похоронах. Когда стоишь на сцене, у всех лица - просто кошмар!!! Хочеться убежать! А когда на вечере поют этот минорный псалом про Иисуса, а потом говорят - давайте радоваться, приветствовать друг друга. Ну просто смешно становится. Как зомби! Вопрос вот в чем...что делать? Как сделать прославление настоящим. Лично я вообще не пою и не слушаю Псалмы сиона , ну может некоторые. Ну не могу я такую музыку слушать. Слова -супер, но не музыка. И таких как я множество! Посмотреть на общины, молодежь истощается. Поэтому если мы приходим радоваться и прославлять Бога, то не только разумом должны, но и искренними эмоциями, а то получается дисонанс какой то((((

Ку-ку.
  post #24  
Старый 16.11.2009, 22:49
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Лично я вообще не пою и не слушаю Псалмы сиона , ну может некоторые. Нуне могу я такую музыку слушать. Слова -супер, но не музыка.
Музыка тоже супер.Как её можно убить-плохим исполнением,частым повторением одних и тех же псалмов,бездарной аранжировкой.Варианты,когда общим пением начинают в одной тональности а заканчивают в другой не так уж редки.Это всё убивают музыку.А отвечать за всё это приходится Псалмам Сиона.Так происходит от непонимания проблемы.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #25  
Старый 16.11.2009, 23:05
Dragan Cvisti
Guest

About

super церковь это то что бог оставел для мира чтобы они понель весть трёх ангелискова из ОТКРОВЕНИЕ 3ГЛАВА(L)
  post #26  
Старый 17.11.2009, 07:29
Машерочка Машерочка вне форума

About

Мне Псалмы Сиона нравятся.Если слова проникают сознание и душу то поется от всего сердца.Не секрет что тот же псалом один человек споет с радостью на лице а другой со слезами на глазах в зависимости что человек переживает в тот момент: Благодарность к Творцу за одержанную победу или осознание вины перед Творцом и просьба о прощении.То же самое скажу о Писании, если мы открыты к восприятию Слова Божия то не важно кто и каким тоном его прочитал оно воспринимается с восторгом как откровение от Господа. Правда что большинству нашей молодежи сегодня скучно на служениях не такая музыка и слова.Происходит это с потерей истинных ценностей.Мало читаем Писания больше времени отдаем ТВ и другим бесполезным передачам.Духовные ценности оскудевают,мы пытаемся их чем-то пополнить и кажется что эмоции-это как раз то чего не хватает. Как человек испытавший то и другое скажу что никогда раньше не испытывала такого удовольствия и удовлетворения какое испытала от слушания слова Божия,когда пришла в ЦАСД.

Закрыла сердце на карантин,чтоб не попал не какой в него опятькакой нибудь кретин.
  post #27  
Старый 17.11.2009, 08:54
Real Lady Real Lady вне форума

About

Почему мы так боимся быть современными?
Почему мы не можем уважать своих стариков (поя их песни) и в то же время уважать молодое поколение (поя их песни)? Почему другие вкусы называются недуховными и т.п.?
Современная музыка также бывает красивая, сбалансированая и приводящая к Богу.
Псалмы Сиона тоже когда-то были современными и отражали нужды того поколения, которое их писало. И, если кого-то они привлекают к Богу, то очень хорошо. Но, если кого-то не привлекают к Богу, то это вовсе не значит, что они недуховные или у них проблемы...

С Богом возможно Все !
  post #28  
Старый 17.11.2009, 09:03
Real Lady Real Lady вне форума

About

Вот современная песня, которая всегда затрагивает моё сердце и приближает меня к БОгу:
********rutube.ru/tracks/2065927.html?v = 8dda975be5d30f0a8164d521f9098777
(уберите пробелы до и после знака равно)

С Богом возможно Все !
  post #29  
Старый 17.11.2009, 15:09
Аномалия Аномалия вне форума

About

Полностью согласна со Светланой.Какой то глупый стереотип существует, что современная (или нынешнего времени) музыка плохая и бездуховная. Давайте отделять зерна от плевел, в любое время существовало что-то хорошее и плохое.
Музыка католическая, всех вдохновляет и возвышает, но мы знаем, что такое католицизм.
Поэтому "котлеты отдельно, мухи отдельно" ))

Ку-ку.
  post #30  
Старый 17.11.2009, 15:14
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Современная музыка также бывает красивая, сбалансированая и приводящая к Богу.
(Y) согласен(Y)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ