Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 10.09.2009, 01:06
Amelia Amelia вне форума

About

Однако полностью соглашусь, что к вегетарианству надо подходить с головой... Смысл любого здорового питание - это разнообразие...
Полностью согласна...(Y)
Я СВОЮ ПРИЁМНУЮДОЧУ УЖЕ 3 ГОДА, КАК ОНА С НАМИ ЖИВЁТ НЕ КОРМЛЮ МЯСОМ, НО МОЛОКО, ТВОРОГ И ЯЙЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЮ. Вот хочу уехать жить на совсем в деревню, а там намного естественней продукты, нежели в городе Сочи, с разных непонятных стран привозят...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #42  
Старый 10.09.2009, 01:07
Real Lady Real Lady вне форума

About

Вот хороший стандартный рецепт богатый белкомдля котлет или роуста (в кадке запекается, а потом режется кусочками). Главное варьировать можно, как вашей семье нравится:

Шаг 1:
3 ст. зуккини, на тёрке натёртые
(или 1 Баклажан (запечённый целиком в духовке до корочки), перемолотый через мясорубку)

Шаг 2: Овощи на тёрке или протушенные на сковороде:
0.5 ст. морковь
0.5 ст. лук
0.25 болг. перец

Шаг 3:
2 ст. хлебных крошекили крекеров
0.25 ст. муки
0.75 ч.л. соли
0.25 ч.л. сода
перец, по вкусу
2 яйца, слегка взбить
2 ст.л. раст. масла.

(Можно добавить грецкий орех размолотый, куриную приправу ит.п. по вкусу.)

Перемешать все ингридиенты. Жаритьилизапекать и т.п.
Выход 12 котлет.

Это из Company's Coming, Vegetables, Jean Pare

С Богом возможно Все !
  post #43  
Старый 10.09.2009, 01:09
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

Светлана,вот сразу видно,как здоровая пища,которую дает нам Господь,благотворно влияет на людей.( с уважением жена Юры,Инна).

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #44  
Старый 10.09.2009, 01:13

About

Моя бабушка была врач гинеколог - проработала с женщинами, роженицами и младенцами всю жизнь. Тоже мне в начале пророчествовала смерть из-за питания... но только со временем, увидев отсутствие крайностей, навязывания и уважения к её выбору, стала сама овощами больше баловаться и прислушиваться почему я такой выбор в питании сделала. Хотя не могу сказать, что она стала вегетарианка, но, что мы уважать друг друга научились и она поддерживала меня, находя мне вегетарианские рецепты, статьи и т.п.

С Богом возможно Все !
  post #45  
Старый 10.09.2009, 01:23

About

Светлана,рецепт очень симпатичный,но меня смущает сода и приправа.По нашему украинскому каналуСТБ(мы смотрим эту серию передаччерез нет в онлайне)идет передача об очень интересных вещах" Правила життя"называется,а именно о вреде соды ,приправе и других вредных веществ(фильм "Смачно до смерті" и еще куча интересных о пищи док.фильмов).Сода вредна.Я ищу рецепты,где ингредиенты были бы безвредны.Вот за рецепт спасибо,обязательно приготовлю,но попробую без соды и приправы.

post #46  
Старый 10.09.2009, 01:25

About

Пробуйте как хотите - рецепт выносит много вариаций (проверено в моей кухне).
;-)
По поводу неупотребление соды в небольших количествах - это крайность (опять же согласно Лома Линды, а вы выбирайте кому верите)...
(F)

С Богом возможно Все !
  post #47  
Старый 10.09.2009, 01:35

About

Светлана Браковенко,конечно же для нас лучше жить там,где ты можеш вырастить многое в огороде.Нам вот легче,очень многое выращиваем у себя.Эта пища здоровая,но вот теперь после знаний о ГМО,берем семена тех фирм,которые хоть пишут,что не используют ГМО.Кошмар,как сатана хочет погубить Божий народ:то прививки вам,то ГМО продукты,то мясо(окорочка) бысторастущее неизвестно полностью от чего,то красители,подсластители,короче всевозможное сплошное Е и список этот можно продолжить дальше......все делает,чтобы погубить или расположить здравые умы для себя.Милостивый Отец,убереги нас от рук сатаны,даруй нам мудрости во всем.

post #48  
Старый 10.09.2009, 01:39

About

Светлана Александрова,вот в этих передачах какраз и говорят о вреде доктора,котрые ясно дают доводы.

post #49  
Старый 10.09.2009, 02:31
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Эта Лома и энта Линда учат ...как поклоняться своему здоровью...Из здорового образа жизни тоже идол получается...и он еще опаснее,чем остальные идолы...и вся свинина вместе взятая...

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #50  
Старый 10.09.2009, 10:23
Amelia Amelia вне форума

About

Нет ещё опасней идалов. Все идалы опасны и в том числе самооправдание и чувство превосходства над другими.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ