|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А как определить достойный или нет?больные имеют нужду во враче...так и я имею нужду в Вечери Госпосдней,потому что в крови Иисуса прощение моих грехов.поэтому я недостойный и имею нужду в Вечери,а достойные уже готовы к Царствию Небесному.относительно ногоумовения,то я считаю,что это первая фаза смирения.ведь Иисуссделал это,показав пример нам.хотя больных иногда обслуживаем без ногоумовения,но больных... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

!Кор.11:26-29. По моему из контекста видно, что "недостойно" учавствует тот, кто "не рассуждает...". Это относится в первую очередь к тем, кто не проникается духом Вечери, духом воспоминания, а участвует в Вечере формально - пришло время, значит надо. Ведь то, что повторяется из раза в раз, легко становится "формой". | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Собратья, вечер добрый! жан спасибо за интересное рассуждение! Для того. чтобы правильно понять о чем говорит тут Павел нужно прочитать чуть выше, с 20-го стиха. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Сегодня пастор в 3-й церкви Киева тоже немного коснулся этой темы. Но на мой взгляд дал свою трактовку, которая далека от того, что Павел вкладывал в свои слова! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А вы, Леонид, согласно вашей циничной речи, не даете ни на минуту усомниться в своей посвященности Богу и любви к собратьям  :-(. Продолжая так, вы наберете много балов в дневнике сатаны. печально... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |