|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Видела вчера сюжет по телевизору про модифицированные продукты. Куда там сое! У нас практически все модифицированно. Например, виноград на витрине одинаков на вид, но разного цвета. Да еще не в сезон. И про мясо сказали, что, к сожалению, скотинка кормится такой же модифицированной пищей. И мы получаем тот же эффект, что от сои. Ну, конечно не все мясо такое, как и растительные продукты. К сожалению ссылки дать не могу | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Ведь должно же настать когда-то время, когда мы вынуждены будем отказаться от некоторых продуктов, ради нашего здоровья и здоровья наших детей... Игорь, в связи с кризисом цены на продукты в Укр. и в Рос. так поднялись, что народ УЖЕ отказался от многих продуктов....))))) А пенсионеры одними лекарствами питаются, на продукты денег вообще нет.... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

назовите мне БЕЗВРЕДНЫЕ продукты, хотя бы пару наименований и где вы их берете. (md) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

а если я не в глухой тайге живу и огород в удобрениях нуждается и жуки колорадские есть? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

назовите мне БЕЗВРЕДНЫЕ продукты, хотя бы пару наименований и где вы их берете. Я покупаю продукты в основном на рынке у частников (не фермеров) или у знакомых. Предпочитаю покупать продукты у проверенных местах и у проверенных людей. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а меня всегда удивляет ( смешит,раздражает), когда на этикетке продукта написано, что это экологически чистый продукт. Возникает вопрос, а где это у нас на земле есть такие места и земли?Просто смех какой то!!!!!!!1 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

знаю точно, что любой частник ту же картошку капусту и проч. брызгает химикатами как минимум несколько раз за лето... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |