![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть желание переехать в деревню. ищем семьи, которые реально могут примкнуть к нам.
Не хотим в одиночку. Хотя есть у нас всё необходимое для постройки дома, есть и техника своя. У нас здесь тайга, реки чистые, терпимые люди... Эй, единомышленники вы где!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю о стройке дома по причине отсутствия готовых, просторных домов способных вместить не одну семью.
Наташа, у нас вместо фруктовых деревьев ягода. её здесь очееень много. * Как думаете по ценности, полезности *ягода (брусника, клюква, черника, морошка, голубика) способны заменить фрукты? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а в тайге интернет есть?
Если поставить тарелку с двойным сигналом, то БУДЕТ! Здесь не во всех селениях есть сотовая связь :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я тоже ищу такие семьи, есть кто?
Ребята давайте к нам, на северо-восток. Здесь дров много, людей мало и они терпимее, чем на юге "казаки-разбойники" Ну, а если серьёзно, то главное, конечно же не место, а ЛЮДИ. Если мы сможем достичь единства в понимании нашей миссии, цели и Божьей воли в отношениях, то всё остальное само самой прояснится. Считаю, что выжить совместно при грядущих катаклизмах вместе будет легче. Жить в деревнях, трудиться в городах. На сегодня цель - свить гнёздышко для домашних, чтобы потом было проще миссионировать там, где Господь укажет. Для сёрьезных планов и ищем единомышленников, отзовитесь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Месяц назад был сон, не знаю от кого? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вижу хищников, много медведей. Лес (по Библии - люди), убегаю с семьей. Какой-то медведь пошел в нашу сторону. Еще быстрей убегаю. Выхожу на большое озеро (море - народы), на берегу уже приготовил две установки (защита). Подгоняю вторую установку к первой, стыкую, сажусь, семья сзади сидит. Движемся на другой берег. Не доходя до берега метров 100, установки тонут ( вижу вокруг меня много людей двигаются с установками) никто не помогает. Решил сам и довольно быстро и легко на удивление, добрался до берега. На берегу мощный лес ( тайга), там землянка полна народу (совещаются). В землянку не пускают. Стою в ожидании дальнейших событий на берегу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ерундой какой-то занимаетесь, честное слово. Хотите пойти по стопам Пензенских затворников?
Нет, Алексей, не угодал. В наших местах пещер нет, *у нас тайга.... А, если серьёзно, напиши статью на твоём сайте о несостоятельности, нелепости призыва оставлять города... Зайдём, почитаем... :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |