Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.05.2009, 02:19
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

В мою бытность в Иркутске вполне сочеталось.Там некоторые пасторы и унионные работники очень любили поохотиться.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #2  
Старый 01.05.2009, 09:29
Авось Авось вне форума

About

Я где-то читал, что Джеймс Уайт увлекался охотой. И нигде не всречается у Е.Уайт ни одного упрека за это увлечение.
Хотя я сам не люблю этого дела, но иногда воробьи так достают, что хочется купить воздушку и пострелять их.
А в прошлом году у нас в молитвенном доме было нашествие голубей диких. Ничего не могли сделать: и гоняли, и гнезда их разоряли - не помогает. Пришлось из пневматического оружия перстрелять их. Очень жалко, но когда они все стены обкакали, то тут не до жалости.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #3  
Старый 01.05.2009, 09:39
E-Name E-Name вне форума

About

а у вас разве нет разве специальных служб, кот. обрабатывают дома и птицы уходят сами???:-O :-O кстати это же подойдет и для воробьев....!!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #4  
Старый 01.05.2009, 16:39
Альтаир Альтаир вне форума

About

Если эти два занятия являются средством для пропитания, то очень даже совместимо с христианством!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #5  
Старый 01.05.2009, 16:44
Альф Альф вне форума

About

Такое впечатление. что в магазине не хватает. И пытаются защититься тем, что рыбалка так прекрасна в том, что общаешься с природой. Ну тогда ходи на заведомо безрыбное озеро. Так нет же, рыбки охото, азарт выплеснуть. Понятно, что раньше нужно было это дело, чтобы прокормиться. Но сейчас столько стало людей, что на всех рыбки и дичи не хватит. А рыбаки-коллеги по работе совсем удивляют - получают хорошую зарплату и каждый выходной на "природу".
Смешно прямо. Это не совместимо не только с христианством, но и с обычной экологической и экономической перспективой.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #6  
Старый 01.05.2009, 22:04
Запретный Пмад Запретный Пмад вне форума

About

Поражаюсь до какой степени Вы заблуждаетесь и более чем- СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ.... КАК САТАНА ВАМ ЗАТМИЛ УМЫ!!! Представляю Христа бегающего по лесу с винтовкой или гоняющего МЯЧА. Или на стадионеорущего- УРА!!! А ПРОПОВЕДЬ и ИСЦЕЛЕНИЕ ДУХОВНОЕ и БУКВАЛЬНОЕ пусть ПОДОЖДЕТ. Чем Идти на охоту или просиживать время за удочкой посмотрите сколько ЛЮДЕЙ В ЕТОМ МИРЕ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ /конечно если ето не методдобычи пропитания/ И если ктото гдето слышал или читал что муж с.Вайт был охотником то пожалуста приводите точные данные ссылки на книги и страницы и не занимайтесь сплетнями в оправдание своих греховных наклонностей и вожделений . А вы того не вспоминаете что в СВидетельствах для церкви Вайт против АЗАРТНЫХ ИГР. Что ВЫ не знаете что за время которое ВАМ ДАЛ ГОСПОДЬ ВЫ перед НИМ ОТВЕТИТЕ куда и на что ВЫ его потратили. А что касается Адвентиского футбола то мне интересно за кого будет БОЛЕТЬ Христос и Бог ОТЕЦ за одну команду или за Разные.

Женщина- не слабый пол. Слабый пол- гнилые доски.
  post #7  
Старый 01.05.2009, 22:10

About

Поражает меня ваша духовность!!! Что Многие из ВАС Болеют за какуюто страну - А совсем не думают и не болеют о деле БОЖЬЕМ. Много людей которые нуждаютс в помощи и вашей ЗАБОТЕ ЛЮБВИ И ДУШЕВНОМ ТЕПЛЕ. А ВЫ где на ФУТБОЛЕ на рыбалке на ОХОТЕ. А ЧТО ВЫ ЗДЕЛАЛИ ОДНОМУ из МАЛЫХ СИХ - и ети слова вам задаст кое -кто другой не я ....р.с. немогу понять или ВАС совсем ничему не учат ПАСТЫРИ или ВЫ духовно СЛЕПЫ КАК ТЕ ФАРИСЕИ. Времен ХРИСТА... ЧИТАЙТЕ СЛОВО БОЖЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

post #8  
Старый 01.05.2009, 22:25
Априори
Guest

About

так я так понимаю что у рыбаков на то время это было работа, а не хобби!!! наверное работать в этой отрасли допустимо, а если это просто хобби??? тогда прав все таки Владимир, лучше заниматься чемто более полезым и приносящим плоды!
  post #9  
Старый 01.05.2009, 22:30

About

ЕслиМЫ считаем себя ГРЕШНИКАМИ то ето замечательно есть еще время покаяться и исправиться но думаю что удочка винтовка и мяч в етом не самые лучшие помошники ....Я встречал тех которые представляют себе Христа и с автоматом и на ТАНКЕ и ОНи уверены что ПРАВЫ . Если неохота помочь ближнему или позаботиться о своей семье о любимом человеке или провести время с детьми пусть даже с чужими если своих нет. Но главное если мы чувствуем что мы грешны и не хочем исправляться то может произойти следующее ..в незанятый ДОМ вернется БЕС и возьмет с собой еще СЕМЕРЫХ и человеку тому будет хуже прежнего...так сказал ХРИСТОС

post #10  
Старый 01.05.2009, 22:35

About

Главное говорится ...НУЖНО ЖИТЬ ПО БИБЛИИИ - и только БИБЛИЯ РЕШАЕТ ЧТО ФАНАТИЗМ А ЧТО НЕТ!!!!! Потому что у каждого свои мерки и свои правила и уклоняемся то налево то направо. Потому и множество церквей. А ВЫ лучше говорите так говорит СЛОВО БОЖЬЕ...и если верите в БОГА И ХРИСТА то основывайтесь пожалуста на СЛОВЕ БОЖЬЕМ.... а за собственные поступки слова и дела отвечать придется!!!!!!!!!!!

Ответ