![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я хочу построить личные отношения с Богом,и строю их.Зачем их строить по чужим опытам?Личная комната,в моём понимании это то место,где будем только я и Бог.Бог позволяет нам придти в церковь на чужой вере,но никогда не позволит нам там на ней остаться.И в личной комнате Он запрёт дверь и будет строить мою личную веру,и мы не выйдем оттуда пока это не произойдёт,или я оканчательно не откажусь от этого.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, ты просишь делиться опытами. Но ведь всех интернетовских страниц не хватит, чтобы вместить эти опыты. Это во-первых. А во-вторых, я делюсь своими опытами только по мере необходимости в той или иной ситуации. Когда я зимой проходила преддипломную практику в городской поликлиннике под руководством психотерапевта, которая доверила мне своих пациентов, мне было запрещено говорить о своих вероучениях, но разрешено говорить о Боге. Работала я над темой "Изменение образа жизни людей, страдающих депрессией". И каждый раз на их вопросы я приводила свои опыты и размышления, к которым меня привел Господь. При этом я всегда говорила, что без Бога они не смогут сделать ничего. Я дарила им свои открытки и календари, сделанные в "Послании доброты". В конце моей программы одна участница сказала мне: "Спасибо Вам, я увидела это послание доброты в своей жизни через Вас".
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И другие участники посмотрели на свою жизнь с другой стороны, и написали такие отклики, что у меня слезы на глазах наворачивались, читая их. Одна женщина сказала мне, что хочет иметь такого же Бога, как у меня, который помогал бы ей также как и мне, и сказала, что не отойдет от меня ни на шаг. Так мы с ней и подружились, хотя когда она пришла в церковь, то сказала: "Я не понимаю, что я здесь делаю". Я ей ответила, что скоро поймет. Я думаю, что опыты не рассказываются вне темы.. Все равно должна быть определена тема. А о своих опытах я бы уже, наверное, ни одну книгу написала, если бы фиксировала их всегда. *(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, спасибо за тему!
Наш Господь настолько непостижимо велик! Каждый из нас пытается загнать Его в рамки своего ограниченного сознания, но Бог шире всех этих рамок, выше нашего понимания! День ото дня понемногу узнавая нашего Господа, налаживая личные отношения с Ним, мы меняемся и расширяем эти рамки. И это здорово! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Рада видеть на форуме серьезную и важную тему, и особенно то, что поднял ее очень молодой человек.
Молю Господа, чтоб мой сын (21 год) и его *друзья-братья-сестры так же, как Сергей, искали Бога, а нашедши, прилеплялись к Нему! Буду благодарна за книгу! m_nata@i.ua Всем обильных Божьих благословений! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Рада видеть на форуме серьезную и важную тему, и особенно то, что создал ее очень молодой человек! Молю Бога, чтоб наша молодежь, в т.ч. и мой сын 21 года, так же искали Бога, а нашедши, прилеплялись к Нему!
Буду очень благодарна за книгу, Сергей! Всем обильных Божьих благословений в познании Его! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дыхание души: «Молитва — это дыхание души. Это секрет духовной силы. Молитву нельзя заменить никакими другими средствами благодати и сохранить здоровье души. Молитва приводит сердце в непосредственный контакт с Источником жизни и укрепляет мускулы и сухожилия религиозных опытов. Пренебрегая молитвой или молясь редко, — от случая к случаю, лишь при удобных обстоятельствах, — вы теряете связь с Богом» (Служители Евангелия, стр.254,255).
МЫСЛИ ДЛЯ МОЛИТВЫ: Отец Небесный, помоги, чтобы молитва стала для меня более реальной, чтобы я думал о Тебе как о моем лучшем Друге |