Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 31.03.2009, 21:35
Горец Горец вне форума

About

12. УВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦO
ПАМЯТНЫЙ
СТИХ: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5:8). ВОПРОС: Как можно добиться такой чистоты сердца, без которой никто не увидит Господа?
ОТВЕТ:
Подражанием жизни Христа: «Как Бог чист в Своей сфере, так человек должен быть чист в своей. И он будет чист, если внутри, в сердце, будет находиться Христос, надежда славы, ибо он будет подражать жизни Христа и отражать Его характер» (Служители Евангелия, стр.366).

Господь-пастырь мой!
  post #22  
Старый 31.03.2009, 21:54
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Я хочу построить личные отношения с Богом,и строю их.Зачем их строить по чужим опытам?Личная комната,в моём понимании это то место,где будем только я и Бог.Бог позволяет нам придти в церковь на чужой вере,но никогда не позволит нам там на ней остаться.И в личной комнате Он запрёт дверь и будет строить мою личную веру,и мы не выйдем оттуда пока это не произойдёт,или я оканчательно не откажусь от этого.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #23  
Старый 01.04.2009, 10:43
Горец Горец вне форума

About

Здравствуйте.Все правильно,мы не строим личные взаимоотношения с Богом на чужих опытах,потому что Втайной комнате только Бог и ты,но свидетельства других людей помогают увидеть как это работает в их жизни и еще наши свидетельства смогут послужить другим людям.

Господь-пастырь мой!
  post #24  
Старый 01.04.2009, 16:32
Либералочка Либералочка вне форума

About

Сергей, ты просишь делиться опытами. Но ведь всех интернетовских страниц не хватит, чтобы вместить эти опыты. Это во-первых. А во-вторых, я делюсь своими опытами только по мере необходимости в той или иной ситуации. Когда я зимой проходила преддипломную практику в городской поликлиннике под руководством психотерапевта, которая доверила мне своих пациентов, мне было запрещено говорить о своих вероучениях, но разрешено говорить о Боге. Работала я над темой "Изменение образа жизни людей, страдающих депрессией". И каждый раз на их вопросы я приводила свои опыты и размышления, к которым меня привел Господь. При этом я всегда говорила, что без Бога они не смогут сделать ничего. Я дарила им свои открытки и календари, сделанные в "Послании доброты". В конце моей программы одна участница сказала мне: "Спасибо Вам, я увидела это послание доброты в своей жизни через Вас".

Друзья! Я удалюсь с этой страницы перехожу на новую. Я вас найду.
  post #25  
Старый 01.04.2009, 16:38
Либералочка Либералочка вне форума

About

И другие участники посмотрели на свою жизнь с другой стороны, и написали такие отклики, что у меня слезы на глазах наворачивались, читая их. Одна женщина сказала мне, что хочет иметь такого же Бога, как у меня, который помогал бы ей также как и мне, и сказала, что не отойдет от меня ни на шаг. Так мы с ней и подружились, хотя когда она пришла в церковь, то сказала: "Я не понимаю, что я здесь делаю". Я ей ответила, что скоро поймет. Я думаю, что опыты не рассказываются вне темы.. Все равно должна быть определена тема. А о своих опытах я бы уже, наверное, ни одну книгу написала, если бы фиксировала их всегда. *(F)

Друзья! Я удалюсь с этой страницы перехожу на новую. Я вас найду.
  post #26  
Старый 02.04.2009, 10:47
Горец Горец вне форума

About

Спасобо Жанна за опыт и твое свидетельство.Да я думаю нужно и необходимо написать книгу и много книг о таких таких свидетельствах. А если и не хватит страниц в этой теме :-),то Господь покажет что дальше делать.

Господь-пастырь мой!
  post #27  
Старый 02.04.2009, 17:37
Антифея Антифея вне форума

About

Сергей, спасибо за тему!

Наш Господь настолько непостижимо велик! Каждый из нас пытается загнать Его в рамки своего ограниченного сознания, но Бог шире всех этих рамок, выше нашего понимания! День ото дня понемногу узнавая нашего Господа, налаживая личные отношения с Ним, мы меняемся и расширяем эти рамки. И это здорово!

С Рождеством Христовым!
  post #28  
Старый 05.04.2009, 12:20
Глубокое Макэ
Guest

About

Рада видеть на форуме серьезную и важную тему, и особенно то, что поднял ее очень молодой человек.

Молю Господа, чтоб мой сын (21 год) и его *друзья-братья-сестры так же, как Сергей, искали Бога, а нашедши, прилеплялись к Нему!

Буду благодарна за книгу!

m_nata@i.ua

Всем обильных Божьих благословений!
  post #29  
Старый 05.04.2009, 12:27
Глубокое Макэ
Guest

About

Рада видеть на форуме серьезную и важную тему, и особенно то, что создал ее очень молодой человек! Молю Бога, чтоб наша молодежь, в т.ч. и мой сын 21 года, так же искали Бога, а нашедши, прилеплялись к Нему!

Буду очень благодарна за книгу, Сергей!

Всем обильных Божьих благословений в познании Его!
  post #30  
Старый 06.04.2009, 22:58
Горец Горец вне форума

About

Дыхание души: «Молитва — это дыхание души. Это секрет духовной силы. Молитву нельзя заменить никакими другими средствами благодати и сохранить здоровье души. Молитва приводит сердце в непосредственный контакт с Источником жизни и укрепляет мускулы и сухожилия религиозных опытов. Пренебрегая молитвой или молясь редко, — от случая к случаю, лишь при удобных обстоятельствах, — вы теряете связь с Богом» (Служители Евангелия, стр.254,255).
МЫСЛИ ДЛЯ МОЛИТВЫ: Отец Небесный, помоги, чтобы молитва стала для меня более реальной, чтобы я думал о Тебе как о моем лучшем Друге

Господь-пастырь мой!
Ответ