![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень вам сочувствую. Однажды в интернете нашла вот такой сайт: ***********.perejit.ru/. Этот сайт создан специально для тех от кого ушел или ушла любимый(ая). Посмотрите, возможно что-то найдете для себя. Не отчаивайтесь, Господь силен подарить вам душевный мир и счастье.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Yulia, Bog na tvoei storone.. On ponimaet tvoe gore i sochyvstvyet tvoei boli. Postaraisia otvesti svoe vnimanie ot togo chto delaet tvoi myz, xoti eto ocheni tiazelo i posmotri chto Bog xochet tebe skazati. Polnostiu doverisia emy i On v silax iszeliti razbitoe serdze...Ne dopyskai chto bi myz ypravliail tvoim vnytrennim mirom. Pogovori s Iisysom, kak drygom i rasskazi Emy vse svoi straxi i boli i yvidish kak On osvobodit tebia. No ne stavi svoi yslovia, prosto doverisia Emy- mozet On povedet tebia ne tak kak ti dymala na to On Bog... Molimsia o tebe
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чужая жизнь всегда потемки, мы не можем наверняка знать кто виноват более или менее. В любом случае, распад семьи - трагедия. Эту боль нужно суметь пережить всем участникам этой трагедии и даже более "виноватым". Мне кажется, обвинять друг друга, кого-то - бесполезное занятие, нужно что-то более продуктивное.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Dorogaya Ulya, k sojaleniu tak v jizne bivaet, eto prisyche cheloveky i ego prirode. Ti prosish o molitve ikak veryuchie i lubyachie Gospoda mi podderjivaem tebya i bydem molit'sya. Mi ne v prave yznavat' prichin vashego razlada, vse v rykax Gospoda, mi tol'ko mojen prosit' y Isysa dly vas mir v serdche, podderjky dyxovnyu, lubvi i vnimanie k rebenky, potomy chto kogda v sem'e nepriyatnosti so storoni rodiley to vsegda stradaut deti. Gospod' vsemilostliviy i vseprochauchiy. On lubit vas i yje proshel tem slojnim pytem po kotoromy mi doljni idti. Dovertis' Emy i vozlojite vse vashi pechali k Ego dragochennomy prestoly, On vse delaet dlya vashego blaga. Molus' o vas.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Dorogaya Ulya, k sojaleniu tak v jizne bivaet, eto prisyche cheloveky i ego prirode. Ti prosish o molitve ikak veryuchie i lubyachie Gospoda mi podderjivaem tebya i bydem molit'sya. Mi ne v prave yznavat' prichin vashego razlada, vse v rykax Gospoda, mi tol'ko mojen prosit' y Isysa dly vas mir v serdche, podderjky dyxovnyu, lubvi i vnimanie k rebenky, potomy chto kogda v sem'e nepriyatnosti so storoni rodiley to vsegda stradaut deti. Gospod' vsemilostliviy i vseprochauchiy. On lubit vas i yje proshel tem slojnim pytem po kotoromy mi doljni idti. Dovertis' Emy i vozlojite vse vashi pechali k Ego dragochennomy prestoly, On vse delaet dlya vashego blaga. Molus' o vas.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера,удалять тему я не буду.Твоё мнение для меня не важно.Я люблю своего мужа,и мне всё равно,что ты сейчас облил меня грязью.Моя вина?Пусть так.Но никто не запрещал мне просить о помощи в молитве,Или ты забыл,какую имеет силу ходатайственная молитва?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень больно и обидно,что многие братья и сестры видят всегда плохое и стараются осудить,очернить и считают,что лучше знают,что и кому нужно.Кто и какое имеют право выносить приговор "так тебе и надо" или "сам(а) виноват(а)". Валера,ты что-БОГ? Ты вездесущ?Всё про всех знаешь.Если я виновата,то я давно прошу прощения у БОГА и своего мужа.Спасибо тебе огромное за "поддержку".Легче обвинить,
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |