Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 14.11.2009, 09:09
Юля КНИЗЕЛЬ Юля КНИЗЕЛЬ вне форума

About
По умолчанию Нужна очень ваша молитвенная поддержка и личные опыты

От меня ушел муж.3 МЕСЯЦА мы уже не вместе.У нас есть ребенок-девочка 2 года.Всё это время я молюсь и не теряю надежду,что всё будет хорошо.НО всё выходит наоборот.Муж подает на развод и живет уже с другой женщиной.Я просто в отчаянии.Чем больше молюсь,тем всё больше он отдаляется от меня.Раньше он тоже как и я был членом церкви.ЕСТЬ ли надежда? Что говорит БОГ по этому поводу?ЕСЛИ есть подобные случаи и опыты ,поделитесь пожалуйста.

Я не замужем,но есть друг. С ним всё сложно,поэтому в активном поиске.
  post #2  
Старый 14.11.2009, 14:43
Грешница Грешница вне форума

About

Очень вам сочувствую. Однажды в интернете нашла вот такой сайт: ***********.perejit.ru/. Этот сайт создан специально для тех от кого ушел или ушла любимый(ая). Посмотрите, возможно что-то найдете для себя. Не отчаивайтесь, Господь силен подарить вам душевный мир и счастье.

Взрослеешь - это когда видишь на улице давно забытых одноклассников, и ты реально рад их видеть!)
  post #3  
Старый 14.11.2009, 15:28
Нежный Катэн Нежный Катэн вне форума

About

Yulia, Bog na tvoei storone.. On ponimaet tvoe gore i sochyvstvyet tvoei boli. Postaraisia otvesti svoe vnimanie ot togo chto delaet tvoi myz, xoti eto ocheni tiazelo i posmotri chto Bog xochet tebe skazati. Polnostiu doverisia emy i On v silax iszeliti razbitoe serdze...Ne dopyskai chto bi myz ypravliail tvoim vnytrennim mirom. Pogovori s Iisysom, kak drygom i rasskazi Emy vse svoi straxi i boli i yvidish kak On osvobodit tebia. No ne stavi svoi yslovia, prosto doverisia Emy- mozet On povedet tebia ne tak kak ti dymala na to On Bog... Molimsia o tebe

Есть только один способ быть счастливым - сделать счастливым кого-то другого.
  post #4  
Старый 14.11.2009, 15:33
Ауди Ауди вне форума

About

ЮЛЯ ТЫ САМА ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.....тОЧНЕЕ ТВОЕЙ ВИНЫ БОЛЬШЕ В СЛУЧИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ...УБЕРИ ТЕМУ ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК С ПРОШЛОЙ ТЕМОЙЦ, КОГДА ИЗ ЖЕРТВЫ ТЫ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВИНОВНОГО...

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #5  
Старый 14.11.2009, 15:54
Грешница Грешница вне форума

About

Чужая жизнь всегда потемки, мы не можем наверняка знать кто виноват более или менее. В любом случае, распад семьи - трагедия. Эту боль нужно суметь пережить всем участникам этой трагедии и даже более "виноватым". Мне кажется, обвинять друг друга, кого-то - бесполезное занятие, нужно что-то более продуктивное.

Взрослеешь - это когда видишь на улице давно забытых одноклассников, и ты реально рад их видеть!)
  post #6  
Старый 14.11.2009, 17:05
Anna Оvysh Anna Оvysh вне форума

About

Dorogaya Ulya, k sojaleniu tak v jizne bivaet, eto prisyche cheloveky i ego prirode. Ti prosish o molitve ikak veryuchie i lubyachie Gospoda mi podderjivaem tebya i bydem molit'sya. Mi ne v prave yznavat' prichin vashego razlada, vse v rykax Gospoda, mi tol'ko mojen prosit' y Isysa dly vas mir v serdche, podderjky dyxovnyu, lubvi i vnimanie k rebenky, potomy chto kogda v sem'e nepriyatnosti so storoni rodiley to vsegda stradaut deti. Gospod' vsemilostliviy i vseprochauchiy. On lubit vas i yje proshel tem slojnim pytem po kotoromy mi doljni idti. Dovertis' Emy i vozlojite vse vashi pechali k Ego dragochennomy prestoly, On vse delaet dlya vashego blaga. Molus' o vas.

Ermina pozdravlyau dochy s dnem varenia
  post #7  
Старый 14.11.2009, 17:05
Anna Оvysh Anna Оvysh вне форума

About

Dorogaya Ulya, k sojaleniu tak v jizne bivaet, eto prisyche cheloveky i ego prirode. Ti prosish o molitve ikak veryuchie i lubyachie Gospoda mi podderjivaem tebya i bydem molit'sya. Mi ne v prave yznavat' prichin vashego razlada, vse v rykax Gospoda, mi tol'ko mojen prosit' y Isysa dly vas mir v serdche, podderjky dyxovnyu, lubvi i vnimanie k rebenky, potomy chto kogda v sem'e nepriyatnosti so storoni rodiley to vsegda stradaut deti. Gospod' vsemilostliviy i vseprochauchiy. On lubit vas i yje proshel tem slojnim pytem po kotoromy mi doljni idti. Dovertis' Emy i vozlojite vse vashi pechali k Ego dragochennomy prestoly, On vse delaet dlya vashego blaga. Molus' o vas.

Ermina pozdravlyau dochy s dnem varenia
  post #8  
Старый 14.11.2009, 23:01

About

Валера,удалять тему я не буду.Твоё мнение для меня не важно.Я люблю своего мужа,и мне всё равно,что ты сейчас облил меня грязью.Моя вина?Пусть так.Но никто не запрещал мне просить о помощи в молитве,Или ты забыл,какую имеет силу ходатайственная молитва?

post #9  
Старый 15.11.2009, 01:28

About

Очень больно и обидно,что многие братья и сестры видят всегда плохое и стараются осудить,очернить и считают,что лучше знают,что и кому нужно.Кто и какое имеют право выносить приговор "так тебе и надо" или "сам(а) виноват(а)". Валера,ты что-БОГ? Ты вездесущ?Всё про всех знаешь.Если я виновата,то я давно прошу прощения у БОГА и своего мужа.Спасибо тебе огромное за "поддержку".Легче обвинить,

post #10  
Старый 15.11.2009, 01:35

About

И ещё,ВАЛЕРА. По твоему меня нужно казнить?И раз я во всём виновата сама,то пусть я останусь без своей половинки?Очень правильно рассудил.

Ответ