Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.04.2009, 09:33
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

короче выход один - покупать яица и молоко не в магазинах, а домашнее, на колхозных рынках.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 24.04.2009, 12:32
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Читала все книги Уайт и не помню высказывания, о том, что Бог даст какой-то продукт взамену молочных... Может кто-токакое-то высказываниене совсем правильно понял? Если есть ссылка, интересно посмотреть...
Сегодня поищу,где я это читала.:-)
А всё таки что думаете про сою ГМО?

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #13  
Старый 24.04.2009, 13:17
Senior Member

About

А всё таки что думаете про сою ГМО?
Не надо за неё думать.................................
:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

post #14  
Старый 24.04.2009, 13:48

About

Света,вот пересмотрела на счёт вегетарианского питания у Е.Уайт,и правда,я немного перепутала:-$ :-) Просто это документы "третьей конференции по вегетарианскому питанию среди адвентистов седьмого дня" Там много цитат из Е.Уайт,а потом наши братья их коментируют и это как раз было в их коментариях,вот: "Время еще не пришло отказаться от молока и яиц.Нам надо отказаться от любого рода крайностей в позициях.Если время придет,нам это будет известно и Господь приготовит альтернативу [этим продуктам] в масштабах всего мира."

post #15  
Старый 24.04.2009, 13:52

About

Вот я и подумала,не является ли этой альтернативой соя? А если взять во внимание,что почти вся соя ГМО,то как быть веганом? Или это действителньо инфа от сатаны (ГМО соя)???
(md) *-) *-)

post #16  
Старый 24.04.2009, 13:55

About

А вот ещё некоторые высказывания Елены У. насчёт молока и яиц:
"Свет открытый мне показал мне, что осталось свосем недолго до того момента, когда нам придется отказаться от всякой животной пищи. Даже молоко придется удалить". Записи Австралийской унионной конференции, июль, 1899
"Мы видим, что скот преследуют болезни, что земля разлагается и распадается и придет время, когда лучше будет не есть молока и яиц. Но это время еще не пришло. Мы знаем, что когда оно придет, Бог усмотрит, Часто задается следующий вопрос: Установит ли Господь стол в пустыне? Я думаю, что ответом может быть 'Да, Бог обеспечит свой народ пропитанием'". CDF 359
"Может наступить время, когда употреблять молоко боле будет небезопасно. Но если коровы здоровы и молоко тщательно приготовлено, нет необходимости зарене создавать время несчастий". CDF 210

post #17  
Старый 24.04.2009, 13:56

About

И ещё:
"Я желаю сказать, что наступит время, когда употреблять молоко, яйца, сливки и сливочное масло будет уже не безопасно и Бог укажет когда имеено это время настанет. Не следует допускать крайностей в деле реформы. Вопрос употребления в пищу молока, сливочного масла и яиц разрешится сам собой". CDF 353
"Реформа в области питания должна быть поступательной. Следует научить людей как готовить пищу без использования молока и сливочного масла. Расскажите им, что грядет время, когда нельзя будет гарантировать, что употребление яиц, молока, сливок или сливочного масла не станит источник заражения, потому что болезнь будет распространяться среди скота пропорционально увеличению беззакония среди людей". 7Т 135

post #18  
Старый 24.04.2009, 13:57

About

"Придет время, когда нам возможно придется отказаться от некоторыхпродуктов, употребляемых нами сегодня, таких как молоко, сливки и яйца;но совершенно необязательно вводить самих себя в смущение изамешательство преждевременными крайностями и ограничениями. Подождитедо тех пор, пока сами обстоятельства потребуют этого и Господь усмотритвсе остальное". 9Е 162

post #19  
Старый 24.04.2009, 21:04
Senior Member

About

Константин, а Господь о молоке и яицах сказал уже всей церкви, как говорит нам Дух Пророчества????? :-O

post #20  
Старый 25.04.2009, 04:54
Real Lady Real Lady вне форума

About

ГМО-- это хорошее сравнение с духовной стороной....
Мир запятнан сатаной.... Кстате, не только соя, но и помидоры, огурцы, не говоря уже о пшенице и других продуктах, генетически модифицированны.
Никто не спорит, что лучше не ГМО продукты, новместо того, чтобы перестать есть вообще, лучшежить в этом мире (такой как он есть, как Иисус нам и сказал) и питаться лучшим, что можем себе позволить. И если ваша пшеница и соевые котлетыГМО, то они всё равно полезней, чем их отсутствие....;-)
Кстате, соя даже ГМО, какпоказали последние исследоавния,предохраняет женщин от рака груди (и некоторых других видов рака).

Так что живём в этом мире, не будучи от этогомира (дружим с Богом и позволяем Ему отражать Себя в нас), как учил Иисус.(L)

С Богом возможно Все !
Ответ