![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Американцы подерживают всё, что может ослабить Россию. 

А я знаю тех, которые молятся за Россию, за укрепление русских семей, жертвуют на детские дома и приюты.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Анатолию Л. 

Я в первую очередь Христианин, и живу по принципу не убей и возлюби. и мой патриотизм ограничевается заповедью ВОЗЛЮБИ,  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Анатолию. 

И ещё добавлю, что войну выиграли не только русские, это была победа всего человечества над нацизмом, КОТОРЫЙ, надо признать, ещё присутствует в россии на данный момент.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И ещё добавлю, что войну выиграли не только русские, это была победа всего человечества над нацизмом, 

КОТОРЫЙ, надо признать, ещё присутствует в россии на данный момен Ещё добавлю, что ваши дети наверно уже будут говорить что войну выиграли США, а русские вообще не учавствовали. Аплодисменты их пропогандистам(Y)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Анатолий, 

ни кто не говорит, и не будет говорить, что войну выиграли, ТОЛЬКО Штаты, или ТОЛЬКО СССР, потому что это НЕПРАВДА. ни кто не отрицает, что граждан ссср погибло больше, чем граждан других гос-в, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВОЙНУ ВЫИГРАЛО ТОЛЬКО СССР. НАПИСАНО: ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Анатолию, 

ГОВОРЯТ??? Вы тоже ГОВОРИТЕ.... что войну выиграли русские... вы слышите то, что вас наполняет.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |