Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1951  
Старый 30.08.2010, 08:42
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Гиллель. Сама мысль об особом отношении Бога, уже даже не к народу, а к Государству и Территории полностью противоречит сути Нелицеприятного Любящего Бога - Творца всех людей и Вселенной. Вы пытаетесь превратить Бога в некоего полуязыческого Бога, покровителя конкретного Государства и нации.

Not of this world
  post #1952  
Старый 30.08.2010, 08:57
Васильева Васильева вне форума

About

Значит злословящих даже не проклянет? Опомнитесь, вы создали себе удобного Бога.

Ищу роственников по отцу!
  post #1953  
Старый 30.08.2010, 09:09
Senior Member

About

Значит злословящих даже не проклянет? Опомнитесь, вы создали себе удобного Бога.
Это современные этнические евреи пытаются создать карманного удобного Бога, который безусловно за них и всегда против тех кто к ним неправильно относится (без восторгов и восхищения).
Только еврея злословить нельзя? Что за бред? Злословие есть злословие. Неужели вы думаете, что к моему, например, злословию арабов Бог лоялен.
Почему это я создал удобного Бога? Я считаю, что Бог нелицеприятен и накажет за зло любого. Было бы гораздо удобней, если бы он разрешал ругать и обзывать арабов, но Он запрещает ругать всех. Я не проповедую удобство, я проповедую Божью справедливость.

Not of this world
  post #1954  
Старый 30.08.2010, 09:14

About

А справедливо Иисус пострадал на кресте? Что то судя по Библии Бог очень не удобный, а писали ее, заметьте, евреи вдохновленные Духом Божьим.

post #1955  
Старый 30.08.2010, 09:23
Senior Member

About

А справедливо Иисус пострадал на кресте? Что то судя по Библии Бог очень не удобный,
Татьяна. Если вы считаете, что я должен трепетать перед современной нацией, потому что Сын Божий умер за меня на кресте, то покажите логику. Я никак не вижу, что из-за Голгофской жертвы я должен восхищаться потомками тех, кто убили пророков, праведников, святых и Сына.
Я оцениваю не нацию, а личность. И в своей оценке человека я руководствуюсь не его национальностью, а плодами его жизни.
Особенно хорошо относИться к человеку из-за его национальности, внешности, богатства, ума, социального положения - называется лицеприятие. Это грех.

Not of this world
  post #1956  
Старый 30.08.2010, 09:29
Senior Member

About

а писали ее, заметьте, евреи вдохновленные Духом Божьим.
Я всю жизнь думал, что Библию писали в первую очередь пророки и мужи Божьи, движимые Духом Святым. А вы меня убеждаете, что это произведение некоторых представителей еврейского народа.
Помните одного из авторов НЗ по имени Павел? Так вот этот еврей от евреев сказал, что он свою национальность и обрезание, и следование закону, и отеческие предания почитает за мусор. Он говорит, что не желает хвалиться по плоти (тем что еврей), потому что для Бога это не имеет никакого значения.

Not of this world
  post #1957  
Старый 30.08.2010, 09:31

About

Да вам никто и не предлогает трепетать. Тема ведь об отношении к евреям, а не о превозношении нации. Зачем вы наговариваете на меня? Вы же их не любите мягко говоря. Так и скажите.

post #1958  
Старый 30.08.2010, 09:38
Senior Member

About

Тема ведь об отношении к евреям, а не о превозношении нации. Зачем вынаговариваете на меня? Вы же их не любите мягко говоря. Так и скажите.
Татьяна. Доказать мою ненависть к евреям очень просто. Приведите мою антисемитскую цитату и все. А если вы их не видите, то не надо сочинять.
Я в этой теме только и делаю, что через раз цитирую лицеприятные реплики христиан по отношению к нации или реплики самодовольных евреев, почему то думающих, что они лучше други людей и Бог их больше любит.
Знаете почему вы меня в евреененавистники записали? Потому что я вашего священного восторга перед обычными гражданами Государства Израиль не разделил. Мое ровное отношение ко всем вы воспринимаете как ненависть к евреям именно потому, что в вашем сердце лицеприятная любовь евреям.

Not of this world
  post #1959  
Старый 30.08.2010, 10:52
линда линда вне форума

About

B Библии Бoг нaзывaет сeбя Бoгoм Aврaaмa,Исaкa,Иaкoвa.Oт этoгo никудa нe дeться!Бoг дaл спaсeниe язычникaм,чтoбы eврeи в3рeвнoвaли o Бoгe спaсeния свoeгo,o кaкoм eщe гoрoдe мирa плaкaл Христoс? Нe прeврaщайтe oбсуждeниe прeдлoжeннoй тeмы в oсуждeниe друг другa,лучшe в мoлитвe 3aглянитe внутрь сeбя вeдь 3a кaждoe прaзднo скaзaннoe слoвo придеться дaть oтвeт.

МИР,С НAСТУПAЮЩИМ НOВЫМ ГOДOМ!
  post #1960  
Старый 30.08.2010, 12:35
Мика Мика вне форума

About

Бoжие.чтo нe чeлoвeк,тo яркaя личнoсть!
Сегодня 02:56 Мы это уже заметили на примере Иосифа Беккермана. Вы так написали,потому,что у вас фамилия Ерастова - Маркова?

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра