Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1301  
Старый 01.07.2010, 02:01
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Пророчество исполнилось! Преграда между другими народами и евреями разрушина со времёнАпостолов, а именно со сноведения Корнилия! ЕВРЕИ РАВНЫ ПАПУАСАМ и во Христе нет между ними никакой особенности: ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
*А вот его исполнение:
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 *Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1302  
Старый 01.07.2010, 02:07
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем,
Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет.»
(Деяние Апостолов 17:24).
Библия говорит нам о НебесномИерусалиме и Храме (не на ближним востоке, а НА НЕБЕ).
Духовный Храм Бога на земле - это ЕгоЦерковь:
Во 2-ом Коринфянам 6:16 говорится «Вы храм Бога живаго» .
Духовный храм Бога представляет Его Церковь – Его дом – Егонарод - это Его духовные евреи сегодня на земле.

"и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство
святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом
Христом." 1-е Петра 2:5

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1303  
Старый 01.07.2010, 02:08
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Деяние Апостолов 7:44-49; «Скиния свидетельства была у отцов наших в
пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному.
45 Отцы наши с Иисусом, взяв ее, внесли во владения народов, изгнанных Богом от лица отцов наших. Так было до дней Давида.
46 Сей обрел благодать пред Богом и молил, чтобы найти жилище Богу Иакова.
47 Соломон же построил Ему дом.
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?»

post #1304  
Старый 01.07.2010, 02:10
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

С Нового Завета, как верят христиане, этот Новый Храм находится
построенным на Небе, Который и сойдёт в своё время на Новую Землю. Отк.11:19, 15:5...
Исаия
66:1; «НЕБО (Оригенал) – престол Мой, а земля ПОДНОЖИЕ (подлиник как отражатель) ног
Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?» Для
христиан истинный Иерусалим не находится более на ближнем Востоке, но
на Небесах, Который в своё время спустится на землю. Но и уже на землеесть этот духовный Иерусалим, Который представляет из себя Его народ на земле. Откровение говорит нам об духовном Израиле, как об украшеной невестной и женой.

post #1305  
Старый 01.07.2010, 02:11
Охреневший Макак Охреневший Макак вне форума

About

Игорь я специально ноги мыть не буду для вас ;-) :-D

Сегодня 01:21
Иосиф,когда Вы давали этот обет,Вы подумали о своих близких,а о людях,которые будут омывать ваш труп (надеюсь через *много лет)? Они заслужили такую кару?! Нет, Вы не только свой народ не любите, Вы близких обрекаете на вонь!

С Новолетием и Рождеством!
  post #1306  
Старый 01.07.2010, 02:22
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Буквальный народ Израильский более не является избраным Его народом, потому что Библия говорит о духовном наследии, как о семени Авраамовом, куда пренадлежат все желающие, итак Пётр пишит о Сионе и об Избрании:
1-е Петра 2:4-10; "Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.

post #1307  
Старый 01.07.2010, 02:26
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители (Кто строил всё время???), но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены (Кто оставлен?).

post #1308  
Старый 01.07.2010, 02:26
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

9 Но вы - род избранный (КТО ИЗБРАННЫЙ???), царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 *некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы."
Итак, Новый Завет разделяет между "верующими" и "неверующими", а не "евреев" и "украинцев"...

post #1309  
Старый 01.07.2010, 02:28
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

9 Но вы - род избранный (КТО ИЗБРАННЫЙ???), царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 *некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы."
Итак, Новый Завет разделяет между "верующими" и "неверующими", а не "евреев" и "украинцев"...

post #1310  
Старый 01.07.2010, 02:30
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Ап. Павел пишит: 1. Нет уже Иудея или Еллина, 2. Не тот Иудей, кто
наружно такой. 3. Если мы Христовы, то мы СЕМЯ Авраамово и по
обетованию Наследники.
Одним словом обетования переносятся на
истинных поклониках Бога, которые из различных народностей представляют
из себя духовный Израиль – Его12 колен Израиля. Тоесть в их число
входят духовные евреи, которые могут быть разной национальности.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра