![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Неужели вы думаете, что Господь Бог любит Своих детей меньше чем вы?--------------------------------------------Я не считаю, что евреи дети Божии, а все остальные с боку припеку... Мы все Божии дети!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Насчет анафемы против христиан в синагогальном богослужении. Насколько я понимаю, это может касаться только евреев, принявших христианство. Все остальные как бы не существуют. Может кто пояснить достаточно убедительно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не считаю, что евреи дети Божии
Ай-яй-яй-яй-яй! До чего же можно договориться когда дух знтисемитизма живет в тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Неужели вы думаете, что Господь Бог любит Своих детей меньше чемвы?--------------------------------------------Я не считаю, что евреидети Божии, а все остальные с боку припеку... Мы все Божии дети!!!---------------------------------Не надо вырывать отдельные фразы без целого предложения, вы прекрасно поняли что я имела ввиду, а если нет, то лично вам поясняю: Мы все дети Божии, не только люди еврейской национальности...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Могу сказать одно - когда я устроилась послестуденческой учебы на работу совсем молоденькой евчушкой, где мне, прямо скажем, достался ужасный начальник деспот. И я ревела каждый день, потому что онмог обозвать, оскорбить ни за что, полюбой причине, даже просто потому что мог быть не в духе. Так вот, конкретные советы ипомощь мне оказала одна лишь женщина, котора была женой еврея. В то время как "наши неевреи" выжидали с ухмылочками- сработаюсь или нет я с таким монтром, она меня поддержала, подсказывала по работе. Она потом уехала в Израиль.Я не могу сказать за весь народ. У каждого народа имеются свои "закидоны". Но именно этой женщине я благодарна за эту поддержку в самый сложный жизненный период.
А насчет религии - я многочитала и знаюи просветлые части, и про темные стороны. Но... Бог для всех, Он лучше всего знает, что надо кому. Так оставимвсё на Его волю. АОн уж знает как поступить! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О ЧИНЕ АНАФЕМАТСТВОВАНИЯ В НЕДЕЛЮ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ:ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ИКОНОБОРЦАМИПравославие было торжественно восстановлено на службе в Софийском соборе в Константинополе в первое воскресенье Великого поста, которое пришлось в 843 г. на 19 февраля. Так появилось празднование и особый чин, называемыйТоржествоПравославия.В XII и XIV вв. эта служба была значительно дополнена за счет включения других текстов, изображающих главные догматы христианства. Эта служба представляет собой торжество церкви над всеми когда-либо существовавшими ересями и расколами. В нем утверждается не только православное учение об иконопочитании, но и все догматы и постановления семи Вселенских Соборов. Особое место в этой службе занимает чин анафематствования.
|