Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #841  
Старый 12.09.2009, 23:53
Людмила
Guest

About

Неужели вы думаете, что Господь Бог любит Своих детей меньше чем вы?--------------------------------------------Я не считаю, что евреи дети Божии, а все остальные с боку припеку... Мы все Божии дети!!!
  post #842  
Старый 12.09.2009, 23:57
Ф дор Саградов
Guest

About

Насчет анафемы против христиан в синагогальном богослужении. Насколько я понимаю, это может касаться только евреев, принявших христианство. Все остальные как бы не существуют. Может кто пояснить достаточно убедительно?
  post #843  
Старый 13.09.2009, 00:05
Руфинка И
Guest

About

не считаю, что евреи дети Божии
Ай-яй-яй-яй-яй! До чего же можно договориться когда дух знтисемитизма живет в тебе.
  post #844  
Старый 13.09.2009, 00:09
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

По еврейской традиции: когда человек уходит в христианство, родные и близкие 7 дней молятся и постятся как об умершем!!! если человек не возвращается, то близкие могут отказаться от него; некоторые ставят памятник на пустой могиле, как умершему еврею!!! и это прескорбно: корни веры одни! оба вероисповедания монотеичны! мы верим в единого Б-га!!!

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #845  
Старый 13.09.2009, 00:12
Людмила
Guest

About

Неужели вы думаете, что Господь Бог любит Своих детей меньше чемвы?--------------------------------------------Я не считаю, что евреидети Божии, а все остальные с боку припеку... Мы все Божии дети!!!---------------------------------Не надо вырывать отдельные фразы без целого предложения, вы прекрасно поняли что я имела ввиду, а если нет, то лично вам поясняю: Мы все дети Божии, не только люди еврейской национальности...
  post #846  
Старый 13.09.2009, 00:22
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

Людмила!Слава Б-гу, что Вы-дитя Б-жья!! Но при этом, пожалуйста, брата родного, еврея, не задвигайте!!!!
Спасибо, брат Владимир за любовь!!! Да благословит Вас Г-сподь Йешуа!!!

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #847  
Старый 13.09.2009, 00:51
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Владимир. а кто автор книги: "Что будет с этим миром"? Вы ей доверяете? Почему?

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #848  
Старый 13.09.2009, 01:33
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Спасибо, поищу в тексте.... ( можете поточнее указать место или имя евангелиста? Марк, лука, Иоанн или Яков?)

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #849  
Старый 13.09.2009, 15:19
Ирина Омэй Ирина Омэй вне форума

About

Могу сказать одно - когда я устроилась послестуденческой учебы на работу совсем молоденькой евчушкой, где мне, прямо скажем, достался ужасный начальник деспот. И я ревела каждый день, потому что онмог обозвать, оскорбить ни за что, полюбой причине, даже просто потому что мог быть не в духе. Так вот, конкретные советы ипомощь мне оказала одна лишь женщина, котора была женой еврея. В то время как "наши неевреи" выжидали с ухмылочками- сработаюсь или нет я с таким монтром, она меня поддержала, подсказывала по работе. Она потом уехала в Израиль.Я не могу сказать за весь народ. У каждого народа имеются свои "закидоны". Но именно этой женщине я благодарна за эту поддержку в самый сложный жизненный период.
А насчет религии - я многочитала и знаюи просветлые части, и про темные стороны. Но...
Бог для всех, Он лучше всего знает, что надо кому. Так оставимвсё на Его волю. АОн уж знает как поступить!

С РОЖДЕСТВОМ!
  post #850  
Старый 13.09.2009, 21:46
Для Тебя
Guest

About

О ЧИНЕ АНАФЕМАТСТВОВАНИЯ В НЕДЕЛЮ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ:ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ИКОНОБОРЦАМИПравославие было торжественно восстановлено на службе в Софийском соборе в Константинополе в первое воскресенье Великого поста, которое пришлось в 843 г. на 19 февраля. Так появилось празднование и особый чин, называемыйТоржествоПравославия.В XII и XIV вв. эта служба была значительно дополнена за счет включения других текстов, изображающих главные догматы христианства. Эта служба представляет собой торжество церкви над всеми когда-либо существовавшими ересями и расколами. В нем утверждается не только православное учение об иконопочитании, но и все догматы и постановления семи Вселенских Соборов. Особое место в этой службе занимает чин анафематствования.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра