![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Мне страшно. - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. - А как зовут моего ангела? - Неважно как его зовут, у него много имен, но ты будешь называть его - МАМА...(Z)(X)(K)(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь,храни моих детей
Когда прийдёт мой смертный час,прервёт черёд унылых дней. -Господь,-скажу в последний раз,-Ты сохрани моих детей!- Не сладко жизнь моя текла,врагов встречала и друзей, Но цель была всегда одна-чтоб сохранить моих детей. Мирской поток - я в нём плыву, одна в пучине тяжких дней И об одном молясь прошу-Господь храни моих детей!(Z)(X)(K)(K)(K) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА О МАМЕ
Благослови мою старушку мать, Храни Ты ее разум , дух и тело. Я знаю: в ее жизни - Бога знать - Было тем лучшем, что она имела. Она всегда молилась горячо, Могло ли это в небесах забыться? Ей было в жизни плакать от чего И было за кого Тебе молиться. Господь, все меньше силы у нее, Ей времени все меньше остается, А право на бессмертных житие Ей вымолить ни как не удается: Еще не все сегодня спасены, Которых, ради Господа, родила, Ей страшно что ловушка сатаны, Их до сих пор еще не отпустила. Благослови, Господь, старушку мать, Ты знаешь: дни земные скоротечны. Всех тех, которых Ты хотел ей дать, Позволь ей видеть в Твой славе вечно. Анна Вельк |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Катарина Мартенс (Strassburg)
МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ Спасибо ,Господи, за милость На свете женщиною жить! Хоть эта участь не из лёгких- Детей рожать ,семью хранить . И сердце женское порою Утомлено от суеты И просит с искренней мольбою: "Отец небесный ,помоги!" К Тебе взывая о прощении За все ошибки и грехи, Я точно знаю : не отвергнешь, Поймёшь и пожалеешь Ты. Надежду в утешение дав, Ты силой свыше укрепишь, И всё смогу преодолеть, Если ,как дочь, меня простишь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРИНОСИТЕ И ПРИВОДИТЕ!
* * * * * *Мтф. 19:13 * * * * * * Мрк. 10:13 В мир приходят маленькие люди... Путь без Бога в этом мире жуток. Ко Христу, который деток любит, Принеси и приведи малюток. Для того, чтоб в жизни зла соседство На детей не повлияло плохо, Важно, чтобы в семьях наших детство Новых граждан начиналось с Богом! И пока ребёнок не умеет Левой ручки отличить от правой, Помолиться пусть о нём успеет Церковь и конечно папа с мамой! * * * * ДЕТИ для родителей - отрада, Если только воспитать их правильно, Потому и прививать им надо Добрые евангельские правила! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва за маму
Не забирай ее,не надо, Не отнимай мою любовь. Она души моей отрада, Она моя родная кровь. Она рожала меня в муках, И укрывала от врагов. В часы сильнейшего недуга, Давала мне свою любовь. Не отнимай,..прошу,.. не надо, Помилуй!,..не руби с плеча. Я за нее все муки ада!.. ************************ Горит церковная свеча. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, Боже, как же я устала,
О, как мне трудно, Господи, пойми! Я никогда так в жизни не страдала, И не хотела повернуть с пути... Как этот мир мне давит на виски, Сжимает, рвёт на части и приносит, Едва ослабивши тиски, Заполненную грустью осень... А я немая будто, всё молчу, Терплю и свой характер бережно скрывая, Люблю до боли, до нельзя люблю, И сыпет жизнь мне соль на рану, зная... О, грусть моя, из глубины, без края, На что ещё ты можешь здесь смотреть? На мою рану, что, как мир, большая? Или на то, как тяжко мне гореть? Уйди, прошу... ну дай спокойно ждать, Того, чьи руки поцелуем нежным, Смогу я обогреть, смогу понять, И уложить с собою спать не спешно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА МАТЕРИ
Всю ночь были руки скрещены, Уста шевелились беззвучно... Небо рвали молнии-трещины... "Пустъ все будет благополучно!" Ветер взбил еи седые волосы, Чернои птицеи платок сорвался. Лил маяк световые полосы, Хрипло колокол надрывался... "Неужели погибли смелые, Потеряв среди волн дорогу?" - Свои руки окоченелые Мать вздымает в молитве к Богу. До рассвета стоит, как статуя. Ветер стих, укротилось море. Кто-то руки Свои подкладывал Под ее материнское горе. Сыновья свои снасти полные Волокли по песку и пене. И, взглянув на нее и на волны, Преклонили молча колени. |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |