![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне кажется, что среди верующих очень сильно действует закон "что посеешь - то и пожнёшь", поэтому если ты своим языком пожелал вслух кому-нибудь зла, то оно к тебе же и вернётся...*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Библия говорит, что какие мысли в сердце человека, таков и он. Всем нам (христианам) хочется преображаться в образ Христа. Хочется быть похожим на Него и говорить слова, которые несут благословения. Только от избытка сердца говорят уста. А это значит, что нам положено наполнять свое сердце Божьим Словом. Когда это слово растворится верой в нашем сердце, то оно начнет вытеснять весь негатив и всякое зло. Чем больше мы наполняемся жизнью от Божьего Слова и Духа, тем больше мы говорим на языке Бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В 1-м послании к Коринфянам 2:16 говорится,что мы получили разум Христа,значит ,в нас находятся те же мысли,чувства и цели,которые есть у Него в сердце.Но хотя мы имеем разум Христа,наша "нераспятая "душа не дает Его мыслям,чувствам и желаниям проявляться в нас. Между плотью и духом идет постоянная борьба.Уста человека могут служить Богу и приносить добро,а могут служить дьяволу и творить зло. Думаю ,никто из христиан не хочет быть на стороне дьявола,но,тем не менее,некоторые из нас все же оказываются там.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
язык бога-это безусловная любовь ко всем. бог есть любовь.я не считаю плоть греховной. через плоть мы начинаем познавать себя. учимся жить в этом трехмерном мире получая опыт души. все это скоро отживет свое. это уже старые энергии прошлой эпохи рыб.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иакова 3:2"Ибо все мы много согрешаем,Кто не согрешает в слове,тот человек совершенный,могущий обуздать и все тело."Все органы нашего тела находятся под нашим контролем.Нога сама не ходит,рука сама не двигается. Но о нашем языке сказано,что человек который способен обуздать этот орган,-человек совершенный.Иакова 3:5-6 " Так и язык-небольшой член,но много делает.Посмотри небольшой огонь как много вещества зажигает. И язык -прикраса неправды.Язык в таком положении находится между членами нашими,что оскверняет все тело,и воспаляет круг жизни,будучи сам воспаляем от геенны."И наша задача -обуздать его и превратить в друга.И Иаков говорит конкретно,что причина всех зол в нашей жизни-это наша болтовня,это наша необдуманная речь,это наши скоропалительные обвинения по непроверенным фактам.И когда ты рассуждаешь по плоти-плоть кричит ,-это приносит проклятие.А когда ты в духе,-из уст льетя благословение.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|