Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 04.10.2014, 08:51
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение

Это ты лик удобрения, фекалий - проповедуешь вагину Шарлотт.
Нет, ты Простак говоришь ложь. Я не проповедую влагалище, как это делаешь ты, а поэтому, ты свою ложь не сможешь подтвердить написанными мной словами. Я проповедник праведности.
А говоришь ты ложь, потому что твой отец диавол, и исполняешь ты его прихоти, потому что он тебя педерасит непрестанно.

Как ты уже понял, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.

Простак, Иисус Христос и тебя, засранца любит, и вычищает твое дерьмо из под тебя, чтобы ты поверил и имел жизнь.
Изображения

post #42  
Старый 04.10.2014, 09:15
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Надобно тебе родиться от Воды и Духа,иначе не войдешь в Царство БожьеD
Этот лик гом и свинокрыл родился вот как:

Цитата:
likG я стал читать библию 7 февраля 1993 года, сразу в тот момент как перестал быть атеистом и стал верующим во Христа.
Цитата:
Писание говорит: Признаки Апостола оказались произведены в вас всякой стойкостью, знамениями,чудесами и силами (2кор 12:12) (это был перевод с греческого оригинала).

Итак, начиная с ноября 1992 года в Харькове происходило следующее. Я был свидетелем множества чудес. Я видел почти сотню исцеленных от раковых опухолей разных частей тела разной степени тяжести. Некоторых из них я лично наблюдал в процессе перехода от предсмертного состояния до полного исцеления за считанные часы или минуты. Я видел исцеленных, когда родственникам было пророчество, что больной находящийся у них дома исцелен. И после этого исцеленный уверовал и пришел к Христу. Я знал по крайней мере до тысячу человек исцеленных от множества разных заболеваний. В это время подобные исцеления и чудеса происходили не только в церкви, но и в разных подчас самых невероятных местах. Несколько чудесных исцелений и явлений ангелов пережил мой девяностолетний неверующий тесть.
Множество исцелений произошли через возложение рук многих братьев в том числе и с возложением моих рук. Я слышал много свидетельств о сверхъестественном появлении появлении денег. Я лично видел, как мой друг, чтобы показать мне открыл свой пустой кошелек, а потом не мог его закрыть из-за толстенной пачки денег которая там оказалась. У этого же друга за один день мать была исцелена от тяжелейшего сахарного диабета. У меня самого в кармане появились 70 долаларов, и я смог отдать долг. Я видел вставших с инвалидной коляски парализованных,прозревших слепых, слышащих бывших глухих. Я видел как Женщина бросила костыли сразу после того как ее ноги мгновенно стали одной длинны. Я уже не говорю об исцелениях, которые пережил я. Многие тысячи людей приняли Духа Святого через возложение рук моих братьев,и СОТНИ приняли Духа Святого через возложение моих рук.
О многом не могу говорить, потому что нужно говорить подробно. а многое я просто забыл.

Итак в Харькове был Апостол, и я являюсь доказательством этого.
Цитата:
likG/ Ты знаешь, что так может написать человек, который имеет практику.
За полгода помере того, как удлинняются его руки, грудничок полностью общупывает себя и на ощупть знает все свое тело.
Раньше ты своё тело копытцами ощупывал своё тело, а в настоящее время Ты нечистивец удовлетворяешь себя своими капытами бесовскими! Нехристь, покайся!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бщшени-1-vert.jpg
Просмотров: 375
Размер:	30.5 Кб
ID:	131  
  post #43  
Старый 04.10.2014, 09:47
Member

About

Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова

В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви.

как и научились от Епафраса, возлюбленного сотрудника нашего,
верного для вас служителя Христова,
который и известил нас о вашей любви в духе. К Колоссянам.

Как Дух меня в Духе брал с Собой и в воздухе был с Ним минут 15, описывать ощущения не буду.

Цитата:
Что означает выражение: в любви нет страха?
И : любовь в духе.
Ты спишь. И во сне тебя берут в Духе, твой дух и стали куда-то далеко перемещать, взади кто-то держит. Тебе страшно. И вот перед тобою стоит Иисус Христос спиною к тебе. Пещера в виде грота.Вокруг темно. И тебя вводят в тело Иисуса. У тебя страх и ты ничего не понимаешь. У тебя в правой руке крест на руке вытянутой вверх и этот крест сияет и освящает этот грот не полностью. По краям все таки темно.И к тебе на свет стали подходить ангелы или духи людей которые находятся в заточении там. У тебя рост высокий и эти ангелы затачённые там тебе где-то повыше колена. И не доходя до тебя около метра они остановились.Повеяло страхом. Ангелы стали отступать от тебя в темноту. И ты остался один.Тебя охватывает страх.Ты ничего не понимаешь.В этой пещере еще одна пещера и вот оттуда веет сильным страхом.К тебе приближается ввиде черного большого вроде волка - огромной собаки с красными глазами ну какая-то нечисть. Тебя охватывает сильный страх, ты один, даже те ангелы испугались и в темноте растворились, отступили от тебя в темноту и ты остался один.К тебе он приблизился уже близко. У тебя страх за свою жизнь и в тоже самое время ты почувствовал, что за тобою наблюдает Отец Небесный и Все кто с Ним. Как ты поступишь.Все кто с Отцом наблюдают за тобою, сделаешь ты больно Отцу или нет. И ты почувствовал если испугаешся то как будет больно Отцу Небесному. Этот вроде волк - собака тебе выше пояса.В тебе появляется любовь Божья, и страх за свою жизнь, исчез.У тебя в правой руке крест сияет и ты этот крест прикладываешь на морду ввиде волка-огромной собаки, нечисти, на морду и между глаз и он испаряется как пар. В любви нет страха.Это любовь в духе. Любовь к Богу и любовь от Бога.
Был введён в Иисуса Христа, Духом примерно в 43 - 45 лет. До приобретения чувство: друг.
  post #44  
Старый 04.10.2014, 15:32
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Этот лик гом и свинокрыл родился вот как:

Раньше ты своё тело копытцами ощупывал своё тело, а в настоящее время Ты нечистивец удовлетворяешь себя своими капытами бесовскими! Нехристь, покайся!
Простак, ты говоришь ложь, потому что твой отец диавол, а ты семя змея.

Ты не можешь привести мои слова в подтверждении твоей лжи, потому что ты просто клеветник, а клеветник клевещет и говорит ложь без подтверждения.

Вот к тебе слово Господне, Простак.
За твои слова, Простак, которыми ты оскорблял Апостола Шарлотт, а также за ложь и клевету на Ангела Завета с Которым мой Бог Творец неба и земли, всего видимого и невидимого поставил Новый Завет ты сгниешь изнутри за два месяца, если не расскаешься - так говорит Господь.

Цитата:
likG я стал читать библию 7 февраля 1993 года, сразу в тот момент как перестал быть атеистом и стал верующим во Христа.
Если ты стал верующим, то ты веришь мне и во всем согласен с Иисусом Христом. Но ты только проклинаешь и проповедуешь вагину.
Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти тот антихрист.

Но, не смотря на всю ту мерзость, которую ты видишь и которую ты выставляешь в картинках потому что ты педерасимый диаволом, все же желаю я тебе уверовать в СЫНА и благословляю тебя, во имя Господа Иисуса Христа.
Изображения

post #45  
Старый 06.10.2014, 06:02
Member

About

Продолжение сообщения №23.
Цитата:
2. вопрос. Для каких людей писались Евангелия?
Кто поверил этому просто и без разсуждения, уверовавшие с первого благовествования, тоже Божий дар.

Цитата:
3. вопрос. Почему Апостолы писали Послания?
Для этого им и дан дар Божий- говорить новыми языками. Убеждать неуверовавших, даром Божьим со знамением.

но по обсуждении и убеждении, тот получил дарование от Бога, получили через убеждение Апостола и знамение от Бога, то-есть им дана вера с любовью Бога, что Иисус есть Христос.
Цитата:
4. вопрос. Как понять, дар Божий: будут говорить новыми языками и для чего этот дар Божий нужен?
Говорить новыми языками, значит убеждать человеков навроде Фомы и дар Божий, знамение от Бога, уверовал колеблющийся от всяких ересей.
Короче, это не дар Божий - говорящих харизматов на хара, бара.
Произошла какая-то путаница, кто читает сообщения. Было сообщение №23 и мне надо было ответить на одну фразу. Ответил.
Но первое сообщение №23 пропало, за место него , встало сообщение которое должно быть сдесь.

Последний раз редактировалось Простак; 06.10.2014 в 06:17..
  post #46  
Старый 06.10.2014, 06:36
Member

About

Что такое родится свыше.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей...
которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне...
Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С детства, Отец Небесный с такими детьми, которых Он избрал, рождённых свыше от утробы матерей человеческих.
Ребёнок имеет шестое чувство или, назовём,это Ангел Небесный с ним
и помогает ему, спасает от неприятностей.
Ребёнок видит Царствие Божье и не делает всякие пакости с детства,
дружит с одногодками и у него с рождения дан начальный навык различения добра и зла.
Примерно, кошек не убивает, девчонок не щупает, в чужие сады не ходит, не ворует и
много чего не делает, что многие ребята делают. Совесть праведная - спасает от озорничания.
Итак рождённые свыше это дети избравшиеся Богом от утроб матерей и в дальнейшем они могут родится от воды и Духа , Дух начинает приходить и уходить и давать знания,
чтоб стать учителями народа Божьего.
Про Никодима.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Никодим не рождался свыше, не избран Богом, чтобы быть в дальнейшем учителем.
Никодим. как может человек родиться, будучи стар?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа,
не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь,
откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели,
...Если Я сказал вам о земном, и вы не верите...
--------------------------
Никодим не был рождён свыше, не был рождён от воды и Духа,
Богом не избирался и Духом не научен знаниям, Дух не приходил, а он обозначен учителем Израелевым.
То-есть, Иисус Христос прямо сказал Никодиму , что Никодим - самозванец.
----------------------------------------
Рождение от воды и Духа.
Итак, надо родится свыше от утробы матери, от юности и до взрослых годов насадить свою душу ложными чувствами, которых не существует, примерно - ревность, зависть, что у знакомого несколько подружек, страсти, любовь ложная к женщинам, короче их целый букет этих ложных чувств и далее
Отец Небесный начинает тебя учить, как приобретается чувство друг и учение по 4 Евангелиям, без Посланий. Отключается функция в человеке перед учёбой,
пить пиво, вино, как бы этого совсем не существует.
В течении около 14 лет приобретается чувство: друг, настоящее чувство, как бы человек прошёл веру, надежду и приобрёл любовь Божью. Дано знание о учении о благочестии,
дано знание главное как Адам познал Еву, но в человеке в душе два мира остаётся,
один настоящий Божий с настоящими чувствами от детства до юности и один мир душевный с ложными чувствами, которых не существует , избавление, удаление этих ложных чувств из души, мир душевный, это и есть рождение от воды и Духа, рождение это , или чистка души проходит около одного, двух лет.
Человек живёт а ложные чувства помаленьку удаляются из его души, после рождения от воды и Духа, человек приобретает чувство покой, в душе такая чистота не передать словами,
радость совершенная, человек видет и мир душевный и мир Бога, Царство Божье и входит в это Царство Божье, духовное.
И только после рождения от воды и Духа, после входа в Царствие Божье, сдесь на земле
начинает приходит и уходит Дух. Для чего, даются знания по непонятным вопросам, толкования, и даётся дар Божий, говорить новыми языками,(что, это опишу потом) это сильная энергия и для окружающих может быть опасна.
Для верующих Христиан рождаться свыше и рождаться от воды и Духа не обязательно,
это для учителей народа Божьего нужно.
Пос. Иакова 3:1 написано: НЕ МНОГИЕ ДЕЛАЙТЕСЬ УЧИТЕЛЯМИ. Вроде Никодима.
Еванг. от Матфея 28:19 написано: Итак идите, научите все народы.
Итак к ученикам Иисуса в пятидесятницу пришёл Дух в сильном ветре и дал им Дар Божий - говорить новыми языками. "И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать",то - есть они стали учителями от Бога.
каждому даются различные дары Божьи.
Что такое дар Божий, говорить новыми языками, объяснено будет завтра, если будет время.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь,
откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Дух приходит и уходит к рождённому от воды и Духа,
то - есть этот человек может быть учителем народа Божьего.

Никодим сказал Ему в ответ: как, это может быть?

Объяснение про Духа, который приходит и уходит. Как это понимается и видеться. Бывает сильный ветер и бывает не очень. Приходит примерно на дней 5, может на 6 дней, точно не могу сказать, бывает, на 1,5 дня примерно. Это такая сильная энергия, действует на людей по разному. Описываю, что было в моём окружении, приход Духа первый раз, человек даже не знает, что Дух пришёл, так это в первый раз, на улице не очень сильный ветер, дней 5. Появляется какая-то такая хорошая энергия, не ощущаешь -день и ночь в эти дни не спишь совсем почти все эти дни, себя силком заставляешь спать один, два часа в сутки и то силком, можно и не спать эти час, два. Усталости нет в эти дни, непонятное состояние хорошое, пять суток подряд, моему другу, моей матери 88 лет и с ней тоже самое происходит, ничего понять не может, что случилось и эти пять суток почти не спала. Самочуствие у ней такое же как у меня, приятно смотреть на неё в эти дни, как - бы помолодела жизнь её. Зачем приходил Дух, но первый раз я не знал, что это Дух. Дух ушел, на себе изменение самочувствия я не заметил, вроде как с гуся вода, а вот мать , после спала почти сутки, просыпается и не понимает - зима или лето, утро или вечер, два часа не спала и опять почти на сутки спать и наконец очухалась. Примерно проходит три месяца и опять ветер только очень сильный в это время пришёл мой ученик, друг и сын мной рождённый. Мать слегла, так плохо себя стала чувствовать, пол - тела где сердце как - бы спёрло, каким словом назвать не знаю. Я эту энергию Духа прошедшего сразу понял и говорю другу своему , Дух щас с нами сдесь, который в пятидесятнице описан и в беседе с Никодимом, посмотри как на мать подействовало, а сам о ней сильно переживаю, виноватым себя чувствую, а с тобой что, ответ - всё как обычно. Поговорили, ушёл. Наступил день, мать говорит, что такое со мной, опять чувствую себя хорошо как было раньше три месяца назад, объяснил - почему и в этой энергии Духа, опять 5 дней, почти также не спим и теже чувства хорошие. Про совесть я знал, что у женщин её нет, не знал что, это ребро Адама, подсказали так, как будто я подумал об совести и сам себе ответил, что это ребро, в это время у меня про совесть и дум не было. К соседям скорая приезжала, кто- то умер в подъезде, цветы на ступеньках лежали, сын и друг уехал к своей матери , которая живёт с сыном, который ( зачат по-настоящему), если по прямой 5, 6 км. Звоню, спрашиваю как чувствуют они себя, вроде всё нормально. Дух ушёл, мать моя востанавливась долго, дней 5, 6. И ждёт Его, понравилось. Востановилась, как вроде помолодела. Приезжает сын, через 15 дней и рассказывает, что было. Никогда такого не было, когда спать ложился, какой-то страх находил, боялся спать, какая-то тревога и почти эти ночи не спал. Рассказывает, что было с матерью его и братом его, после 5 дней. Слегли вповал у его матери всё тело ломало и кости как бы выкручевало, у брата головные боли, дней 7, 8 их ломало и он ходил за продуктами и готовил им еду за лекарствами ходил, очухались. Проходить дней 10, Дух опять пришёл третий раз на 1, 5 дня, думаю что такое, мать только востановилась и опять. Она мне уже первая говорит, ты видешь Дух опять пришел, спать не хочу и хорошо себя чувствую. По себе вижу, так и есть. Подсказал Дух про обители, что это люди тут на земле. У соседей слева и справа скорую вызывали. Приезжает сын, спрашиваю его вчера ветер был, был - сильно, но не очень. После ухода Духа, все родные чувствовали себя хорошо, без востановления.
Почему Дух приходит и уходит, на организмы людей большая нагрузка. Приходит средней, сильной и не сильной энергиями. Дух три раза приходил в 2013 году вот эти три раза я и описал как всё происходит.
В 2014 году Он продолжает приходить и уходить, подучевает по непонятным вопросам, то раз в месяц, то раз в три месяца.

Это сообщение №23.

Ответ из него был, на эту фразу:
Цитата:
Что такое дар Божий, говорить новыми языками, объяснено будет завтра, если будет время.
Значит так, это сообщение №23, а сообщение это здесь под №46.
А которое под №23 оно №45 в 23 начало и 45 конец.

Последний раз редактировалось Простак; 06.10.2014 в 06:42..
  post #47  
Старый 06.10.2014, 06:39
likG likG вне форума
Banned

About

Я тут вот что подумал, ты говоришь, что Простак посланник Божий, а это значит, тот, кто посланник - он должен передать послание Божие, ты согласен, Простак?

Ты только уточни, зачем тебе Библия, если ты передаешь послание Божие, потому что, то, что написано в Библии, можно и без тебя прочитать, согласен?

И может так случится, что и ты будешь проповедником праведности, ты согласен, Простак? или ты хочешь продолжать дурковать?
  post #48  
Старый 06.10.2014, 06:41
likG likG вне форума
Banned

About

Далее,
ты говоришь, что Дух приходит, а потом уходит от тебя, то есть, ты хочешь сказать, что тебя Дух Божий покидает, но находится в тебе только некоторое время, когда приходит, а все остальное время в тебе нет Духа Божиего?
  post #49  
Старый 06.10.2014, 07:14
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Далее,
ты говоришь, что Дух приходит, а потом уходит от тебя, то есть, ты хочешь сказать, что тебя Дух Божий покидает, но находится в тебе только некоторое время, когда приходит, а все остальное время в тебе нет Духа Божиего?
Что тебе отвечать, ты не поймёшь.
Ты не рождён свыше, не рождён от воды и Духа
Ты не видешь Царство Божье
Ты не вошёл в Царство Божье.
Твоё царство мира сего, это вавилонка Шарлотт , твоя мамка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 381
Размер:	42.5 Кб
ID:	139  
  post #50  
Старый 06.10.2014, 07:33
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Далее,
Тормоз!!!!Ты даже этого не знал?О чем говорить?И это не Простак,а Христос Никодиму предельно ясно объяснил,но т.к. ты обольщен,то считаешь,что живет в тебе Дух Святой,а немого говорящим сделать не можешь.Псих Дубовый!!!!!Так какой дух живет в тебе?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
Ответ

Опции темы
Опции просмотра