![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Как вы относитесь к институту гражданства. Почему гражданин не может свободно стать не гражданином. Гражданство - современное рабство?

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

А ещё все христиане спят, то есть, трупы. И об этой повальной спячке ещё Иисус говорил рассказывая о спящих девах, которые проснулись от крика бодрствующего, который орёт всем, чтобы проснулись, потому что подохнете, если не уверуете. И все было бы хорошо, если бы у всех проснувшихся было масло, а не только у половины из вас. А будет масло только у той половины, кто уверует по слову ПРОРОКА, а это значит, что вторая половина из всех вас не спасется и не войдет в жизнь. Но какая тебе разница, войдешь ты в жизнь, или не войдешь, если ты не веришь мне. Ты же читаешь Библию, и не исключено, что ты можешь думать, что тебя Библия спасет, потому что Библию вы называете Словом Божием, хотя, по истине, Слово Божие - это живой Иисус Христос. Вот и ты теперь знаешь об этом, то есть, не остался в неведении, потому что тот, кто не верит, как и тот, кто в неведении - погибнут - так говорит Господь. И если тебе посчастливится услышать ГОЛОС КРИЧАЩЕГО, ЧТОБЫ ТЫ УВЕРОВАЛ И ИМЕЛ ЖИЗНЬ, и ты уверовал и признал пришедшего Иисуса Христа во плоти, то ты потомок пророка с которым мой Бог поставил Свой Новый Завет (Ис 59:21): «И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». И вот, когда ты в Новом Завете Божием, Который находится в Крови Господа Иисуса Христа, то ты, хоть и ходишь по земле, но место твоего жительства на небесах. Все уверовавшие находятся на земле, но при этом посажены на небесах во Христе Иисусе (Еф 2:6). А это значит, что в тебе сотворили Себе обитель Отец и Сын. А это значит, что ногами святых по земле ходит Бог. «Так говорит Господь: небо − престол Мой, а земля − подножие ног Моих».  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |