![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не знаю кто писал Тору....но все остальные святые книги и иудейские и христианские и мусульманские писали люди
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не просила вас комментировать уровень моих знаний. Если хотите....можете прокоментировать статью
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так и я Вас не просила, с какой радости Вы пишете Простите....но вы не можете читать лекции ни по иудаизму ни по христианству... ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ВСЕ ВЕРЫ НА ЗЕМЛЕ, ПРИДУМАНЫ ИЛИ СОЗДАНЫ человеком, цель проста,ВЛАСТЬ, И ДЕНЬГИ, * *и это ИСТИНА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все книги написаны людми, которые верят в Истину и ставят её выше ДЕНЕГ и ВЛАСТИ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана...браво...вы настолько полно *рассказали (лично мне к примеру)от и до о христианском движении...что я вам с удовольствием скажу..СПАСИБО!(Y) (lo) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Простите....но вы не можете читать лекции ни по иудаизму ни по христианству... ? * Очередной перл от Нины:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не знаю кто писал Тору....но все остальные святые книги и иудейские и христианские и мусульманские писали люди
______ Света и Тору писали люди, Большой вопрос только в том ..кто написал на каменных скрижалях??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
к тому есть свидетельства ,что и НЗ и ВЗ переписывались не один раз....пока дошли до нас в том варианте в котором мы их видим
при етом неважно переводились ли они на разные языки или нет |