Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2301  
Старый 14.03.2012, 22:39
Glamourik ----
Guest

About

Люди неужели Вы настолько глупые что можете задавать вопросы человеку который сам никогда не читал Библию! И не дает ответы по Библии!
  post #2302  
Старый 14.03.2012, 22:43
Glamourik ----
Guest

About

В исход гл20 стих 4.5.6 Говорит ясно про идолов изображений и икон а он *наставил здесь картинок! * откройте все Библию почитайте и найдете все ответы! * * * 4Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  post #2303  
Старый 15.03.2012, 01:18
Петренко
Guest

About

:-D Так ведь о языческих идолах речь шла, о божках разных, заклинателях... Причём здесь истинная православная вера?
  post #2304  
Старый 15.03.2012, 01:25
Петренко
Guest

About

У меня бабука адветнистка, так такую песенку я часто слышу. А сегодня мне сказала, что боится ведьмы. Закрыла окно от неё. Прости меня, Господи...
  post #2305  
Старый 15.03.2012, 03:01
Петренко
Guest

About

Я поправлюсь:бабушка закрыла окно поплотнее, потому, что через окно(покойная бабка была соседкой) он(ведьма) слышит её мысли. Я хотела сказать:окропите Свяченой водичкой, осените себя крестным знамением, прочитаёте молитву"Живый ..." но... Мне её очень жаль. Простите, пожалуйста, Эдуард, что вклинилась в тему, больше не буду*-) , каюсь*-) :-) . Всем всего хорошего!!!
  post #2306  
Старый 15.03.2012, 06:05
Чиботару
Guest

About

Для бабтистских ,да впрочем любых сектанский" проповедей'" есть наверное другие группы. Так что вы не туда забрели,со своими советами и предложениями.
  post #2307  
Старый 16.03.2012, 07:52
Ольга Малышева
Guest

About

Уважаемый Валерий Мельничук! В данном контексте какое это имеет значение? Человек помогает людям-это на ваш суд не выносится! Вы разлагаете обстановку группы подобными сомнениями и вопросами! Уймитесь и займитесь спасением своей же собственной души. Сейчас Великий пост. У вас есть возможность это сделать. А хороших людей или плохих Господь будет судить, а не вы. Эдуард, простите не сдержалась! Вы во многом мне помогли, что я просто не могу видеть подобные сообщения в ваш адрес!
  post #2308  
Старый 16.03.2012, 17:59
Валерий Мельничук
Guest

About

Эдуард, вы клирик или мирянин?
Почему главное фото группы, явно не православное?
  post #2309  
Старый 16.03.2012, 18:58
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Валерий.по чем вы судите фото группы?что в нем по вашему мнению не православно?

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2310  
Старый 16.03.2012, 19:15
елена миронова
Guest

About

Эдуард,зашла к вам ,хотела в группы зайти,а вы заблокировали меня,разблокируйте пожалуйста,у вас столько интересного!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра