![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, поговорите с батюшкой, можно в больницу позвать на крещение. Моего племянника новорожденного так успели крестить, царствие ему небесное.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте. Эдуард,обьясните пожалуста,1991г. брат женился и повенчались (в один день),через несколько лет развелись,но повенчани остались,(причина развода:обвинение от жены по поводу бесплодия).Через несколько лет она родила,ребенка записала на брата.Он тоже несколько лет проживал с другой женщиной,зловживал алкоголем. Сейчас они снова вместе.Им надо идти на исповедь_ЭТО ПОНЯТНО.А еще нада что-то???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не понимаю, почему в церкви нельзя молиться за некрещёных. Ведь это тоже люди, а Бог любит всех
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуете, Эдуард. Меня в детстве крестила бабушка, приглашенная моей мамой к нам в дом, мне еще в то время не было и года. В настоящее время меня волнует вопрос-крещеная я или нет. Если крещеная, то какому ангелу-хранителю молиться. Я родилась 31 января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард,добрый вечер!я столкнулась с такой проблемой- я не знаю своего имени при крещении даное *мне!выяснилось при разговоре с мамой,она не помнит!а крестоной моей под 80 лет,сомневаюсь что и она вспомнит!что мне делать?я род. 13 фев. Крестили 1 мая.мама говорит,что ей кажется-Иоанна,может такое быть?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |