![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуста ,можна ли дома хранить землю взятую с могилы родных .Если нет ,то чем это грозит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответьте,пожалуйста,на вопрос-врачи поставили одну дату смерти,а я думаю,что на 2 дня раньше(человек умер один в пустой квартире).Важно ли это при помине???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответьте,пожалуйста,нужно ли на исповеди говорить о грехе в котором не раскаиваешься???То есть если вернуть всё назад-человек поступил также,хотя знал,что это грех.Это же не раскаивание???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте......извините...я из Брянска и у нас есть Свенский мужской монастырь и там я увидела икону на ней изображена святая. какая вот не знаю...и хотелосб бы поинтересоваться...она держит в руках веточки...очень красивая икона....помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда убирались во дворе своего частного дома,то жена-не крещенная татарка, нашла доску 15х30 см. с вырезанным на ней распятием, в доме всегда жили татары. Может ли это что-то обозначать и что мне делать с данным распятием,подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня прочитала, что самый тяжкий и непростительный грех, это хула на Св. Духа. что-то я недопоняла. разъясните пожалуйста. как и кто может возводить хулу на Духа Св.? как такое возможно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста умер человек, слышала что родные должны читать псалтырь по новоприставленному 40 дней, если их в этом не убедить как поступить? и есть ли при храмах люди которые могут это делать? как правильно называется эта служба? С Уважением, Юлия.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |