![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
доброго всем времени. не уверен в эту ли тему писать, но к счастью есть модераторы - поправят, если что)))
хочу поделиться радостью: вчера у меня был большой праздник - крестины сына брата, во второй раз стал крестным. ясный, теплый день . перед входом в храм почувствовал вибрацию волнами по всему телу успокоился. увидел батюшку - мой ровесник, с светлыми глазами, доброй энергетикой он буквально светил всю недолгую проповедь. началась сама церемония - периодически накатывали волны, потом, перед купанием малыша в купели батюшка начал читать молитву символ веры(как оказалось никто из присутствующих включая меня ее не знал, только брат, но на обычном русском)) я закрыл глаза настроился пошли сильные непрерывные волны-вибрации всю молитву. окунули малыша и он заплакал(теплая ближе к горячей вода), я начал успокаивать его покачивая. пойдем за мной - сказал батюшка и мы пошли во врата( малыш продолжал сильно плакать - как ножом для меня детский плач) , я сосредоточился на одном - желая чтобы ему стало легче. но малыш не унимался и сразу за дверью я остановился впадая в некий ступор и думая что сейчас лопнет мозг. - иди - взял меня за руку батюшка. уже за алтарем, посередине я очень четко почувствовал как сверху мощно что-то прошло - помощь. на глазах он начал успокаиваться, выйдя из врат он уже почти не плакал, а через несколько шагов рубанулся в сон. закончилась церемония и я вышел перекурить. через неколько минут вышел батюшка направился к машине. какая-то сила повлекла меня к нему(а чё ему говорить-то - заскрипели мои мозги))). он почувствовал меня открывая дверь, повернулся. - хотел сказать вам спасибо за службу - благослови вас бог - у него засветились глаза - взаимно и всего самого доброго вам. лето 2011 |
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |