![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вспомнился один случай на остановке.Украина.1993 год.Автобусы ходили редко[экономили бензин].
Время ожидания было долгое..чего только не услышишь? -Пожилая женщина увлечённо расказывает о своём котике:"...что с ним делать?..я ему колбаску порезала,под нос подсовываю,-а он отворачивается,..такое милое создание..." ...Постепенно разговор перешёл в другое русло,и эта же женщина говорит о своих внуках:"Паразиты проклятые...только баловаться им подавай...и кота обижают...я сказала сыну чтоб духу их у меня в доме не было." В мире столько несчастных сирот;беззащитных,неухоженных,голодных,больных,в холодных стенах...что нам до них ?..- мы о курах и овцах заботимся. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог, конечно, всех животных отдал под власть человеку. И Бог тоже "любит " мясо (вспомним алтарь и различные жертвы). Но есть животные, которых можно есть, а которых нельзя (по Ветхому Завету) и нужно уметь убивать животных. Но по себе могу сказать, что мне сложно смотреть на такое и слышать как убивают живое существо.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |