Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 06.10.2010, 13:35
Наталья Вак
Guest

About

Николай а ваша организация не есть добродушная, социальная структура. Что я понимаю под социумом? - взаимоотношения между людьми.
  post #42  
Старый 06.10.2010, 13:57
Наталья Вака
Guest

About

Я вас ни в чём не обвиняю, я продолжаю *разговор который от 6 сентября начался, вы спросили я вам отвечаю, вот и спрашивала поняли вы мою мысль или нет?
  post #43  
Старый 06.10.2010, 14:01
Гердт
Guest

About

В глазах Иеговы Бога, этота система вещей "социум" безнадёжна больна. Иегова Бог уже давно её приговорил к уничтожению, что и произойдёт а Армагедоне.
  post #44  
Старый 06.10.2010, 14:03
Гердт
Guest

About

Вы извтните ,мне пора на работу. Если есть желание пролдуктивно общаться моё: SKYPENAME: nikolajdedi
  post #45  
Старый 06.10.2010, 14:04
Наталья Вакака
Guest

About

Может быть и больна, но это жизнь человека и без этого никуда, в последствии конечно всё будет уничтожено, но сейчас то мы ещё живём и живём в социуме.
  post #46  
Старый 07.10.2010, 13:12
Наталья Вака
Guest

About

Да, у всех уповающих на Христа есть надежда, только я не пойму как это к теме относится?
  post #47  
Старый 07.10.2010, 13:21
Гердт
Guest

About

Да, у всех уповающих на Христа есть надежда, только я не пойму как это к теме относится?..... не у всех ,кто уповает на Христа при при этом ничего не знает о его Отце ,который *так возлюбил *мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь
  post #48  
Старый 08.10.2010, 03:19
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Думаю что СИ никогда не понять как это другие наследуют жизнь вечную без них; потому что СИ смотрят на всех с высоты а значит в землю ;а нужно посмотреть немного выше на небо ;и тогда все будет понятно и ясно как это произойдет и многих можно увидеть в спасенных. Обязательно нужна вера спасающая ; а без веры в Слово Божие невозможно иметь жизнь вечную. Рим.10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #49  
Старый 08.10.2010, 11:48
Гердт
Guest

About

"Вера без дел мертва", точно так же как вы духовно мёртвые в глазах Отца Иисуса Христа - Иеговы Бога...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. 22 Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ 23 И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“.
24 Поэтому всякий, кто слышит эти слова и исполняет их, будет уподоблен благоразумному человеку, который построил свой дом на скале. 25 И когда полил дождь, началось наводнение, подули ветры и обрушились на тот дом, он не упал, потому что его основание было положено на скале. 26 А всякий, кто слышит эти слова и не исполняет их, будет уподоблен глупому человеку, который построил свой дом на песке. 27 И когда полил дождь, началось наводнение, подули ветры и обрушились на тот дом, он упал, и велико было его разрушение». мат 7:21-27
  post #50  
Старый 08.10.2010, 11:51
Гердт
Guest

About

20 Горе тем, кто называет добро злом и зло добром, кто выдаёт тьму за свет и свет за тьму, горькое за сладкое и сладкое за горькое! ис 5:20
Ответ

Опции темы
Опции просмотра