![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда нужно соблюдать и все остальные заповеди, которые дал Бог евреям. Их, по-моему....хм-хм... около 600.
какое поле деятельности для совершенствования! Делать, не переделать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая сестра. Я никого не называла законниками. Ап. Павел сказал "Подражайте мне как я Христу!" Вы можите так сказать? Нужно читать в контексте Священное писание, а не строить правила только на одном стихе. Я ни кого не хочу умалить или оскарбить. Просто мой ответ Нет - на вопрос "Нужно ли....?" Научитесь принимать ответы других , мы здесь для того, чтобы делиться своими мнениями, а не отстаивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
заповеди Нового Завета, их не много, и соблюдать не тяжело, нужно только захотеть.
Евгения, а не могли бы вы мне перечислить эти заповеди, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, извините что так долго не отвечала на ваш вопрос, я просто в группу давно не заглядывала.
Заповеди НЗ 1. и наибольшая: возлюби Бога всем сердцем своим и всем разумением. 2. не меньшая: люби ближнего своего как самого себя. Иисус дал еще одну заповедь ученикам: имейте любовь между собою, и узнают все, что вы ученики мои. Давайте поразмышляем что входит в 1-ю и 2-ю заповеди. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус исполнил закон!!! Что вы там еще пыжитесь и тужитесь? Надорветесь ведь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте, Женя, поразмышляем что же входит в эти две заповеди Иисуса, начинайте, вы первая.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну так я согласна с этим"любящий исполнил..........давайте дальше размышлять, только я не поняла вас ранее, вы мне писали что якобы я в вавилоне?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |