Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.01.2010, 20:22
Елена Шах Елена Шах вне форума

About
По умолчанию Святая Матронушка, попроси у господа бога здоровья для нас.

Святая Матронушка, прошу тебя: попроси у господа бога здоровья для меня и сил преодолеть все незгоды. Мне сейчас очень нужна твоя помощь.

Я личность творческая... хочу творю, хочу вытворяю!))
  post #2  
Старый 25.01.2010, 00:31
Несерьезные Отнаш Несерьезные Отнаш вне форума

About

святая матронушка попроси у господа за моего сыночка сашеньку 19 лет ,лежит в коме уже 9 дней неработают почки неможет сам дышать.помоги милая матронушка помолись за него

Добра, счастья, терпения и исполнения всех желаний!
  post #3  
Старый 26.01.2010, 11:45
Леди Леди вне форума

About

МАТРОНУШКА ПОПРОСИ У ГОСПОДО ПРОСТИТЬ НАМ СОГРЕШЕНИЯ И ГРЕХОПАДЕНИЯ И ТВОИМИ МОЛИТВАМИ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ И ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНИ .

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
  post #4  
Старый 28.01.2010, 21:34
Наталья Дакис
Guest

About

Святая Матронушка, Ты всегда мне помогала и помогаешь я чувствую это! Моли Бога о нашей семье, пусть он не оставит нас, у нас сейчас очень трудное время, но с твоей помощью мы всё вынесем. Дай здоровья и сил. Благодарю тебя.
  post #5  
Старый 29.01.2010, 09:46
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу услышь меня многогрешную, умоли за меня Господа Бога о моём здравии,услышь мою молитву, прошу Матронушка, услышь!!! Ты всегда меня слышишь, всегда помогаешь, не оставь итебе Блаженная Матрона! Услышь и помоги!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #6  
Старый 11.02.2010, 09:07
Леди Леди вне форума

About

МАТРОНУШКА ПОПРОСИ У ГОСПОДА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ РАБЫ БОЖЬЕЙ АННЫ .(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
  post #7  
Старый 14.02.2010, 14:02
Бен Ладен
Guest

About

Святая блаженная Матушка Матрона! Попроси у Господа нашего выздоровления для нашей дочери ,рабы божьей Марты.Прости нам все вольные и невольные прегрешения.Ты всегда помогаешь,к тебе уповаем и участия просим.
  post #8  
Старый 14.02.2010, 18:15
Бабочка
Guest

About

Святая Матрона! Упроси Господа Бога дать здоровья рабам божьим Елене, Людмиле, Александру и воину Ярославу. Дай нам силы справиться со всеми невзгодами, помоги разрешить сложную ситуацию.
  post #9  
Старый 19.02.2010, 23:07
Светлана Пэс Светлана Пэс вне форума

About

МАТРОНУШКА,попроси у ГОСПОДА здоровья рабе Божией Сусане(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Смысл жизни в ее подолжении.....
  post #10  
Старый 20.02.2010, 08:36
ЧЕРНЕЦОВА
Guest

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ МНЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ МОИХ НЕДУГОВ. ДАЙ МНЕ СИЛ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ В МИР ДЕТОК ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра