![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
привет ,меня зовут Люда ,я с Украины ,гТернополь, родилась и выросла здесь же ,с Богом уже около4лет ,благодарна Ему за то ,что Он вывел меня из этой грязи, где я находилась около 20 лет и переубеждаюсь с каждным днем, как ВЕЛИК , (Y)МИЛОСТИВЫЙ наш ГОСПОДЬ (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам всем! Я Эльвира, родом из Казахстана, живу в Эстонии. *Мне 57 лет. Верую я в Иисуса с 16 лет. Чудо, что Господь меня нашёл и исцелил меня по молитве матери, начала разговаривать с 8 лет и 5 лет плохо ходила. Замужем, стараемся служить Господу . Теперь почти все мои родные пришли к Господу. Слава Иисусу! *Благослови душа моя Господа и не забывай всех благодеяний *Его.Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет, меня зовут Ольга. Я родом из Подмосковья, г.Электросталь.
Приняла Иисуса в свое сердце 31 августа 2006 года, когда в жизни был очень нелегкий период, который я смогла пройти только благодаря Божьей любви и поддержке, и вышла победителем :-). Очень хочу принять водное крещение. Хожу регулярно в небольшую христианскую церковь "Завет Христа". Счастлива, что наконец-то моя израненая жизнь обновлена и приоритеты расставлены по местам силой Духа Святого! (Y)Ему слава, что продолжает во мне работать, наставлять, вести, обличать, восстанавливать! СЛАВА БОГУ!!! (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую вас дорогие братья и сестры любовью Господа нашего Иисуса Христа! Я Наталья, 34 года. У меня есть дочка 7,5 лет. Живу в Берлине, родилась в Сибири, а приехала уже с Волги. Господь нашел меня и мою старшую сестру одновременно 4 года назад, не устаю благодарить Его за эту милость каждый день! Я так счастлива, что родилась заново, что Он любит меня и учит любить и прощать! Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения! *(L) (nt) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня зовут Людмила. Я из города Новосибирска. Мне 27 лет, 9 августа исполнится 28. Я уверовала в Бога и пришла в церковь после уличной евангелизации 10 лет назад, которая проводилась верующими церкви «Назарет» недалеко от моего дома. Я стала ходить в эту церковь, пряняла водное крещение, служу Господу. За это время была в разных служениях, но точно знаю, что мое призвание – евангелизационное служение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Я Анна Андреева. Выросла в России. под Нижним. Переехала на Украинк с родителями в 1992. А в 1994 покаялась и ни дня не жалела. Господь дал мне все, мужа, 2-х замечательных детей, хотя у меня стоял диагноз - бесплодие. Я служу Ему, как могу, (пою и занимаюсь пением с детками в воскресной школе), но знаю, что должна Ему не просто служение. а всю себя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир вам! Родился в Геическе, на Украине. Покаялся В Оленегорске, Мурманской обл., Россия. Уже 12 лет не пью(спиртные напитки), не курю и не делаю другие грехи. Женат, пятеро мальчиков(двое от первого брака). Бог спас меня, когда я хотел уйти из жизни. Я был конченый алкоголик и полное ничтожество. Люди отвернулись от меня, а Бог не побрезговал мною. Слава Богу! И спасибо тем, кого Он послал ко мне, за их любовь и терпение. Мой девиз: 1Фес.5:16,17,18.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |