Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.03.2009, 12:25
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About
По умолчанию Почему нам бывает трудно соблюдать те или иные Заповеди? (тема для обсуждения, а ...

Почему нам бывает трудно соблюдать те или иные Заповеди? (тема для обсуждения, а не для исповеди)

:-))))))))
  post #2  
Старый 09.03.2009, 15:45
Кина Не Будет Кина Не Будет вне форума

About

Мне тяжело соблюдать 4 заповедь “Помни день субботний, чтобы проводить его свято: шесть дней работай и делай в продолжении их все дела твои, а день седьмой — день покоя (суббота) посвящай Господу Богу твоему.” Я не каждое воскресенье хожу в храм. Прости меня Господи!

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь."(2 Коринф.13-13)
  post #3  
Старый 09.03.2009, 18:45
Киллерша Киллерша вне форума

About

Тяжело любить ближнего как самого себя.Тяжело не судить.Много что тяжело.Помоги Господи!Надеюсь что с помощью Божией смогу чего то добиться.

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
  post #4  
Старый 10.03.2009, 10:21
Апостол Апостол вне форума

About

после книжек Иоанна Крестьянкина об исповеди поняла, что ни одной заповеди не соблюдаю! ужасно, я была о себе лучшего мнения....

Шкафы купе от 4000!
  post #5  
Старый 10.03.2009, 13:36
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Чти день субботний-для мя самой это очень трудно т.к. у мя по определению не может быть выходного в субботу или воскресенье, а так же в праздники....я простой менеджер в компании сотовой связи.... :-$ но все выходные свои(они выпадают на будние дни) я посвящаю Богу

:-))))))))
  post #6  
Старый 12.03.2009, 21:02
Катана Катана вне форума

About

Все, одни больше, другие меньше. Особенно в помыслах... :'( Господи, прости мя грешную... :'(

В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ, подарков не беру !
  post #7  
Старый 12.03.2009, 22:51
Маленький Гакд Маленький Гакд вне форума

About

Если бы какую-нибудь ЗАПОВЕДЬ было несложно соблюдать, она не была бы ЗАПОВЕДЬЮ...для меня сложны все, приходится прилагать немало усилий, чтобы их соблюдать... *-)

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
  post #8  
Старый 17.03.2009, 13:41
Пупсик Пупсик вне форума

About

Когда человек приходит к Богу-на него снисходит такое благословение, что все ему по плечу :-)

Песчинки мы на этом Свете У каждого своя Судьба Творить добро в огромном Мире За этим посланны сюда...
  post #9  
Старый 18.03.2009, 20:04
Амулет Амулет вне форума

About

Люба,а кто тебе сказал,что христианам необходимо соблюдать субботу? Вот,что пишет Новый Завет:

1.Иной отличает день от дня,а другой судит о всяком дне равно.Всякий поступай по удостоверению своего ума.Кто различает дни,для Господа различает,а кто не различает дней,для Господа не различаетРим14,5.6

2.Итак никто да не осуждает вас за пищу,или питие,или за какой-нибудь праздник,или новомесячие,или субботу. Кол2,16

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #10  
Старый 19.03.2009, 02:48
Ниагара Ниагара вне форума

About

Люба, Иисусову молитву можно творить всегда-она очень спасительна. Читала, что христиан прошлых веков дьявол изводил мученьями,а нас помыслами. Трудно бороться с гордыней,но земной путь для того и дан! Сколько не упадёшь- главное всегда подняться. Ангела-Хранителя!

Я рождена волновать,а не волноваться!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра