|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Как Православные относятся к этой дате? Вопрос *звучит как бы не от православной. Но так или иначе, Деяния 1, 6-7 ......власти. *Конец света у Бога? ? ? *Вы сами как это понимаете??? *Если понимать как наша физ.смерть в 2012г..., а кто просил у знать об этом??? Если племя МАЯ то вам туда к ним., за Православных что бы Они просили, я не знаю, так что подобные ответы,для меня являются,- как сходить, послушать, у гадалках. Либо продаться другой Вере. Отвергать то , что говорил Господь. Это то как в темах; верите ли вы в сны или в судьбу. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Люди сначала спрашивают., потом читают то что им не положено., потом Господь по своей Милости их наказывает., затем люди каются и понимают то , чего ранее не знали. И еще более благодарят Господа за *свет и более каются., получая НАДЕЖДУ во СПАСЕНИЕ своей души. *Много нам должно, но мало мы себя понуждаем в том или ином...И это от нас ни как не зависит - все идет от МИЛОСТИ ГОСПОДА. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Конец Света - это не обязательно физзическая смерть человека или физическое уничтожения цивилизации. Это может быт переоценка ценностей, понятий, изменение государственного стороя. Я считаю не надо понимать все буквально. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Христос сказал:"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"(Мф.24:36). Не придумывайте себе ничего лишнего. Нужно просто ждать и готовитья молитвой и покаянием. Будем ли мы свидетелями конца света на земле или на небе неведомо никому. Нужно быть готовым к приходу Христа в любой день и час. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ВАСИЛИЙ И АНДРЕЙ ПРАВЫ -ДОБАВЛЮ ЧТО ВРЕМЯ КОНЦА СВЕТА ЭТО ТОЧКА ПОДВИЖНАЯ -КОТОРЯ МЕНЯЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-НО ОДНАКО АПОКАЛИПСИС НЕ ИЗБЕЖЕН И ИЗВЕСТНЫ ЕГО КРИТЕРИИ-И НИКАКИЕ ЕГО СРОКИ НАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ НЕ ДАНО-НАМ ДАНО ТОЛЬКО ИЛИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДУХОВНОЕ ИЛИ НАОБОРОТ -ПРИ ПАДЕНИИ ДУХОВНОМ ЭТА ТОЧКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПРИ ВОЗРАСТАНИИ ДУХОВНОМ УДАЛЯЕТСЯ -ПРАВИЛЬНО ВАСИЛИЙ СКАЗАЛ-ТРАКТОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА ДАНО НЕ КАЖДОМУ И ВЫ ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА НЕ ЧИТАЕТСЯ ДАЖЕ ПРИ ЕВАНГЕЛИЕВСКИХ ЧТЕНИЯХ В ЦЕРКВИ | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |