![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всем доброго вечера
, вот почитала форум...и не совсем понятно, что имеется ввиду под значением "принц на белом коне"...?И есть вопрос к Василию, вернее хотелось бы услышать его мнение и мнение других собеседников. Вот вы,Василий, говорите, что некие сестры отвергли братьев......., ну а как же можно заставлять себя быть с человеком который тебе не мил..? Это в моем понимании калечить жизнь себе и ему..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, а вы попытайтесь пообщаться с сестрой в неформальной обстановке, и не обязательно сразу предлагать руку и серце, поговорите о жизни, о взглядах на ту или иную ситуацию...
ОБщайтесь на каких-то молодёжках, на ночных молитвах или на каких-то праздниках. Сделайте вид, что случайно встретились, спросите как дела и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Маришка,ты права,что нет смысла себя насиловать.Но очень часто наблюдается такая тенденция,что сёстры не могут себя оценить вменяемо.Они влюбляются в тех,кто больше на виду,кто самый красивый,кто пользуется авторитетом в церкви,кто в Америку уехал и приезжает иногда,ну и т.п.
Себя они при этом не видят в упор.Не видят свой вес(не хотят его исправить),не видят,что они тоже далеко не лидеры и всё такое.Короче,отшивают обычных парнишек и ждут,как тут говорится,принца. Ещё на счёт принца,мне кажется,если глубже копнуть,то это имеет значение того,что на самом деле ты ему не пара,ну как Золушка,к примеру.Так что не ждите принца-он не предет,а ищите пару соответствующую:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бытие 2 глава 18 стих -
"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему". Действительно, нужно искато помощника соответственного себе. Но перед этим не забыть и себя оцень, иниче получится несоответствие, а потом боль и разочарование. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,Алена!Огромное спасибо за оценки!Возможно это может стать началом к нашей дружбе.
Я считаю, что было бы много успешных пар в Црквях,если бы люди не были слишком равнодушны к судьбам своих братьев и сестер.Если есть в Церкви люди,которые ещ и помогают..или как-то разъясняют,обучают,может быть,правильному общению,то это здорово!Это помогает к укреплению отношений в Церкви.Почему-то в мире огромная масса различных учений о взаимоотношениях между людьми противоположного пола.А вот у нас в Церквях боятся что-то говорить об этом.И получается парни супер-духовные,и как нужно правильно начать дружбу-об этом ничего не знают..Так что,Ваши консультации правильны-еще бы и для братьев открыть такие консультации!!!Очень хотелось бы! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нирмола, Церковь Христова - это когда двое или трое собраны во имя Господа Иисуса Христа.
Мы здесь собраны во имя Его и Он хочет нам помогать и помогает каждый раз, когда мы просим Его об этом. Этот форум и есть Его Церковь! Здесь Бог кому-то даст выход из той или иной ситуации, так как вы ищем у Него ответа для своей ситуации! Главное услышать Его голос - голос Пастыря и последовать за Ним на злачные пажити. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
надо искать человека с верой и любовь это не просто увидел и я люблю его а любовь приходит с годами из отношения человека и его внемания лиш прожив с человеком не один год можно сказать да я люблю его
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |