Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #411  
Старый 29.10.2010, 21:40
Авось Авось вне форума

About

Я не согласен , что ВСЕ ХАР. проповедники ... Думаю , некоторые действительно СВОЕЙ силой .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #412  
Старый 29.10.2010, 21:41
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Вот эта самая разница ,Евгений,и открылась. И открылся Иисус.А то все самой приходилось делать..горы сворачивать..:-D

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #413  
Старый 29.10.2010, 21:44
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Не работает.Что я могу? Воскресить из мертвых близких людей?
В таком случае не работают учения Христа и Апостолов. Я именно их цитировал.
Но я уверен вы знаете и Библейское учение (которое и в харизматии озвучивают), что Бог суверенный и Он может как ответить "нет", так и не отреагировать на ваши субъективные желания. Что у Него есть своя воля, которую хорошо бы узнать прежде чем молиться.
Бог - не робот, реагирующий на правильные кнопочки, в отличии от учения ПЦ.

Not of this world
  post #414  
Старый 29.10.2010, 21:45
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Думаю , некоторые действительно СВОЕЙ силой .
Верно. Разные проповедники есть. Но вы наверное из-за того, что в Церкви есть популярные Диотрефы, думаете что Христианство все а-ля Диотреф?

Not of this world
  post #415  
Старый 29.10.2010, 21:47
Авось Авось вне форума

About

"Все могу в укрепляющем меня Господе" -это место следует рассматривать в контексте всей главы . О чем это ? О том что Павел может сделать все что угодно? (с Господом конечно). А мы предыдущий стих то почитайте : "УМЕЮ ЖИТЬ И В СКУДОСТИ И В ИЗОБИЛИИ "! Ах вот оно как ! Это не очень подходит некоторым , поэтому и забывают о стихе повыше!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #416  
Старый 29.10.2010, 21:47
Vasilchuk Vasilchuk вне форума

About

Алена, не красиво плевать в тот колодец, с которого пили... Никогда не знаете, как Бог может еще Ваши ноги повернуть.

Скоро весна!
  post #417  
Старый 29.10.2010, 21:48

About

Не наше это дело. Они поставлены на служение не нами, не нам и будут давать отчет.
-------------------------------------------------------------
* * * Это касалось моей жизни.Слава Богу взял все в Свои Руки.Кем они поставлены они знают.Мне по-большому счету все равно,кто харизмат,кто православный..Согласитесь,у каждого личное спасение.За другого не войдешь ведь в Царство Божье,правильно?Но свою личную точку зрения кто мне может запретить высказать?Я не за кафедрой,щелкнул клавишей и не слушаешь.Я так и делаю с СИ.

post #418  
Старый 29.10.2010, 21:50
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ну, вот. Мы ещё раз убедились в том, что у харизматов смещено верное восприятие Слова. *Выпил бокал вина - беззаконие! В ад идёшь братик! Ты алкаш !! * Один пример невинного танца Давида - и это уже целое богослужение!! *харизматам плевать на Божье слово, они смотрят на людей - Хейгин, Коупленд и т.д. *Что вам до людей? *Ну в-а-а-щ-е-е !!!

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #419  
Старый 29.10.2010, 21:51

About

Алена, не красиво плевать в тот колодец, с которого пили... Никогда не знаете, как Бог может еще Ваши ноги повернуть.
------------------------------------------------------------
Это точно колодец....

post #420  
Старый 29.10.2010, 21:52
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Это касалось моей жизни.Слава Богу взял все в Свои Руки.Кем они поставлены они знают.Мне по-большому счету все равно,кто харизмат,кто православный..Согласитесь,у каждого личное спасение.За другого не войдешь ведь в Царство Божье,правильно?Но свою личную точку зрения кто мне может запретить высказать?Я не за кафедрой,щелкнул клавишей и не слушаешь.Я так и делаю с СИ.

А судьи кто?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра